Главная Новости на ТВ Сфера Харцызский коллектив "Черная пантера" победил в Италии.


Танцевальный коллектив Черная пантераХарцызский танцевальный коллектив «Черная пантера» победил в виртуальном танцевальном конкурсе в Италии.

Воспитанники харцызской танцевальной студии «Черная пантера» в октябре прошлого года получили приглашение из Италии на участие в международном интернет-конкурсе для талантливых детей, не имеющих возможности выезжать за границу. Организаторы конкурса призывали «Танцевать в ногу со временем не выходя из дома». С таким форматом соревнований руководитель студии Марина Дробашко столкнулась впервые.

Черная пантера ХарцызскПри подведении итогов конкурса, помимо оценок интернационального жюри, учитывалось мнение простых интернет пользователей - посредством «лайков», которые можно было оставить в одной из групп «ВКонтакте»

Результаты конкурса превзошли все ожидания харцызского коллектива. По результатам голосований, харцызский коллектив получил сразу несколько призовых мест.

Новости по теме: Танцевальный конкурс "В кругу друзей". Харцызские "Пантеры" завоевали два золота.

«Чёрная пантера» намерена и впредь использовать все возможности для обмены творческими идеями – будь то очный танцевальный конкурс, или соревнование в виртуальном пространстве.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!