Главная Новости на ТВ Сфера Народный рейд по аптекам Харцызска


Рейд по аптекам ХарцызскаНе смотря на снижающееся количество жалоб жителей Харцызска на вирусные инфекции, включая грипп, народный контроль решил провести рейд по аптекам города.

Несмотря на снижение количества заболевших острыми респираторными заболеваниями, обстановка в городе остается сложной. Противовирусные и иммуномодулирующие препараты по-прежнему пользуются большим спросом. Народный контроль отправился в очередной рейд, на этот раз по аптекам Харцызска.

С декабря прошлого года народные контролеры Харцызска проводят мониторинг цен на лекарственные препараты в аптеках города. Проверки показали, что цены в большинстве аптек Харцызска, мягко говоря, разнятся.

Проведённый по результатам проверки сравнительный анализ цен в аптеках Харцызска показал, при необходимости купить тот или иной препарат подешевле, больному ОРЗ предстоит «гонка» если и не на выживание, то в целях экономии семейного бюджета - точно.

Другие сюжеты ТВ Сфера:

ТВ Сфера. Городские новости. Выпуск 27 января.

В Липовом лесу началась борьба с браконьерами.

Харцызский коллектив "Черная пантера" победил в Италии.

Комментарии  

 
0 #1 Татьяна Анатольевна 29.01.2016 09:58
Ваши рейды - показуха и не больше, цены от этого меньше не становятся а только растут, хватит дурить народ!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Елена Королева 30.01.2016 09:35
Давно пора в Харцызске шерстить не только аптеки, но! и остальные халявные предприятия и отделы, как например по выдачи гуманитарной помощи населению, там вообще бес-предел засел, получают те, кто и так в шоколаде живёт, а кто в действительности нуждающийся и пострадавший, тому не положено. Вот где коррупция просто зашкаливает, все "инвалиды", на иномарках приезжают за гуманитаркой.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!