Главная Новости на ТВ Сфера Александр Левченко о проблемах Харцызска


О проблемах ХарцызскаПосле трёхнедельного перерыва, вызванного сложной эпидемической ситуацией в городе, состоялась очередная пресс-конференция Александра Левченко.

Исполняющего обязанности главы администрации Харцызска Александр Левченко ответил на ряд вопросов журналистов местных СМИ. 
Один, из наиболее животрепещущих вопросов, который сегодня особенно волнует горожан, проживающих в многоквартирных домах – это вопрос перерасчёта суммы оплаты за предоставленное в декабре тепло. 
Александр Левченко объяснил, почему с 8 утра 2 февраля в городе отключили воду. Всё дело в том, что коммунальщикам надо было устранить утечку на водоводе диаметром 400 миллиметров в районе улицы Орджоникидзе. Водовод магистральный и пришлось отключать, практически, весь город. 
Стала известна причина чрезвычайного происшествия, случившегося 9 января в доме номер 50 по улице Чумака – задымление кабины лифта произошло из-за неосторожного обращения с огнём – именно такой вердикт, по словам Александра Левченко, вынесли после соответствующего расследования сотрудники МЧС. Ущерб, по подсчётам специалистов, составил 1000 рублей. 
В ходе пресс-конференции Левченко поделился планами администрации города на второй квартал 2016 года, в числе которых значатся реставрация арки на входе в парк имени Чехова и плановая замена кровли харцызских многоэтажек.

Пресс-конференция Александра Левченко

Другие видеосюжеты от ТВ Сфера:

ТВ Сфера. Городские новости. Выпуск 1 февраля.

Зимние каникулы в Харцызске подходят к концу

Народный рейд по аптекам Харцызска

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!