Главная Новости на ТВ Сфера "Человек в беде". Чешская гуманитарка для Харцызска.


Человек в беде. Гуманитарная помощь их Чехии.Чешская международная гуманитарная организация «Человек в беде» продолжает оказывать помощь жителям Харцызска.

Почти каждую неделю волонтёры организации «Человек в беде» согласно списку социальных служб формируют группы получателей и выдают, в зависимости от необходимости, продуктовые наборы, одежду или средства личной гигиены. В Харцызске, Зуевке, Троицко-Харцызске и прилегающих посёлках на чешскую гуманитарку рассчитывают почти 8 тыс.человек.

Возле городского ДК имени Ленина уже который день ажиотаж. Потенциальные получатели гуманитарки от организации «Человек в беде» пытаются найти себя в списках. Организаторы выдачи признают, отыскать свою фамилию непросто. Пенсионный фонд, УТСЗН, Центр занятости и Фонд соцстраха - эти четыре социальные службы предоставили свои списки. На стендах, сетуют люди, самая настоящая путаница из фамилий.

В самом ДК тоже очередь. Получателям чешской гуманитарки необходимо с документами попасть к волонтёру, уточняющему данные в электронной базе. И самое главное – оставить номер своего мобильного телефона.

В списках на получение чешской гуманитарки числятся почти 8 тыс. жителей Харцызска, Зуевки, Троицко-Харцызска и прилегающих посёлков. Графа с номером телефона заполнена напротив фамилий, составляющих не более трети списка. Это значит, что волонтёры организации «Человек в беде» пока не имеют возможности сообщить значительному числу получателей о том, что помощь пришла.

Выдача чешских гуманитарных наборов осуществляется в фойе городского бассейна. Очередных получателей, с которыми удалось созвониться, здесь будут ждать 7 февраля.

Другие видеосюжеты от ТВ Сфера:

Городские новости от ТВ Сфера. Эфир 4 февраля.

В Иловайске продолжается восстановление разрушенного войной жилья

В Харцызске избавятся от проблемных деревьев

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!