Главная Новости на ТВ Сфера Организация "От сердца к сердцу" в Харцызске


От сердца к сердцуРовно год назад жительницы Иловайска Елена Кочетова и Наталья Москалева организовали в своём родном городе волонтерскую организацию «От сердца к сердцу».

Помогают они, в основном, малообеспеченным и многодетным семьям, переселенцам, а также пострадавшим во время боевых действий. В минувший вторник волонтёры наведались в Харцызский центр социальной реабилитации детей-инвалидов. С подарками. 
Книги, школьные принадлежности, игрушки и еще множество полезных и нужных мелочей – всё это презенты для харцызских детей с особыми потребностями. Помимо этого волонтеры организации «От сердца к сердцу» устроили для детворы настоящий праздник. Все как полагается - с клоуном, заводными песнями, танцами и играми. 
За минувший год волонтеры организации «От сердца к сердцу» оказали адресную помощь, как минимум, двум тысячам человек. Одним помогли одеждой и обувью, другим - продуктами, третьим - медикаментами, а кому-то, например, передали инвалидное кресло. 
Как утверждает Елена Кочетова, сбор и доставку адресной помощи для жителей Иловайска и близлежащих городов и поселков практически полностью взял на себя российский благотворительный фонд «Москва - Донбасс». Задача волонтёров состоит в том, чтобы передать эту помощь людям. 
Адресная гуманитарная помощь нуждающимся жителям ДНР сегодня поступает из разных уголков ближнего и дальнего зарубежья, но маршрут, в некотором смысле, получается всегда один и тот же – от сердца к сердцу.

Другие видеосюжеты на ТВ Сфера:

В Иловайске состоялся кукольный спектакль

Пресс-конференция Александра Левченко

В Харцызске отметили День вывода войск из Афганистана

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!