Харцызск сегодня Новости на ТВ Сфера Харцызск освобождают от мусора



Харцызск освобождают от мусораАномально теплый февраль досрочно освободил тротуары Харцызска от снега и льда. Посыпочный материал, который был так актуален при гололеде, теперь превратился в мусор на обочинах дорог.


Этот мусор в сухую погоду разносится ветром, а дождливую забивает ливневки. На улицах Чумака, Адамца, Краснознаменской, Вокзальной, бульваре Полупанова бригады харцызского коммунального предприятия «Стимул» уже убрали тонны мусора.

В помощь предприятию «Стимул» харцызский центр занятости направляет жителей харцызска, трудоустроенных по республиканской программе «Об организации работ временного характера» и это существенная помощь для коммунального предприятия. Бригада рабочих уже очистила от мусора дренажную ливневую систему, поборола дикую поросль, ликвидировала стихийную свалку на «Колосничке» и освободила проезжую часть дороги от мусора.

Минувшей осенью озеленители коммунального предприятия «Стимул» выполнили обрезку декоративного кустарника и вырубили дикую поросль клена, закрывавшую обзор водителям. С прошлого года остался нерасчищенным небольшой участок газона вдоль дороги. Рабочие «Стимула» довели это дело до конца.

Видео сюжет от ТВ Сфера

Другие видеосюжеты на ТВ Сфера:

Жители Зуевки собрали подарки защитникам Республики

ТВ Сфера. Городские новости. Выпуск 25 февраля.

ТВ Сфера. Выпуск 24 февраля



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье






Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!