Главная Новости на ТВ Сфера Жители м-на "Юбилейный" рассказали о своих проблемах


Жители м-на Юбилейный рассказывают о своих проблемахЕженедельные встречи Александра Левченко с жителями различных районов большого Харцызска, по оценкам харцызян, свою функцию обратной связи власти с народом, выполняют достаточно эффективно.

Согласно графику, очередная встреча городского Головы состоялась с жителями микрорайона «Юбилейный».  Актовый зал ОШ № 22 в очередной раз стал площадкой для активного обсуждения насущных проблем жителей м-на «Юбилейный». Дома в этом микрорайоне многоэтажные, поэтому в первую очередь подняли вопрос о работе лифтов. Как объяснил Левченко, ремонтные работы по восстановлению работоспособности лифтов упираются в финансирование.

Жителями были подняты вопросы распределения гуманитарной помощи, борьбой с бродячими собаками, охраной правопорядка. Поступали  жалобы на коммунальные службы в отдельных домах.

Завуч ОШ № 22 рассказала о больном месте учебного учреждения. Дело в том, что ученики этой школы должны готовиться представлять Харцызск на республиканских соревнованиях «Соколенок Донбасса», а крыша в спортивном зале течет. И физкультурой заниматься в таких условиях ребятам весьма не комфортно. Александр Левченко не стал обнадеживать руководство школы и давать пустых обещаний, градоначальник предложил директору школы общими усилиями найти решение этой проблемы.


Другие видеосюжеты на ТВ Сфера:

Жители Зуевки собрали подарки защитникам Республики

Харцызск освобождают от мусора

Комментарии  

 
0 #1 Александр 02.03.2016 16:08
Надеемся на лучшее, yt только лифты должны работать там, где живет правление Харцызска и отопление по хитрому, там где они живут есть ,а где простые люди, там вообще слабо топят и долги требуют гасить, аж по 20000 за холод!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!