Главная Новости на ТВ Сфера До конца июня в Харцызске закончат ремонт дорог


Индекс материала
До конца июня в Харцызске закончат ремонт дорог
Посмотреть видеосюжет
Все страницы

Ремонт дорог в ХарцызскеЕсли не помешает погода, то до конца июня в Харцызске закончат ремонт дорог и нанесение дорожной разметки  в центральной части города.

Об этом  на очередной пресс-конференции сообщил и.о. главы администрации Харцызска Александр Левченко. 
В июле городская служба единого заказчика приступит к ремонту внутриквартальных дорог – как в центре города, так и в двух микрорайонах на Черёмушках. 
Работы по ремонту внутриквартальных дорог будут оплачены из государственного бюджета. Сырьё же Харцызск получит бесплатно – для ремонта будет использована асфальтная крошка, фактически вторсырьё. В службе единого заказчика уже сформирована бригада местных «дорожников». У Александра Левченко есть опыт проведения подобных работ, и он готов им поделиться. 
План ремонта дорог на трубной стороне и в посёлке Горное также остаётся в силе. Эти работы намечены на третий квартал года.

Также на пресс-конференции Александр Левченко затронул вопросы о сегодняшних ценах в магазинах Харцызска. 

2 июня во время «прямой линии» с Главой ДНР Александром Захарченко один из жителей Харцызска задал вопрос о высоких ценах в местных магазинах. 
К слову, не в первый раз Александр Левченко проводит сравнение цен, но результат почти всегда один и тот же.
Версию о том, что перед проверкой продавцы на рынке могут сменить ценники, Александр Левченко считает неправдоподобной. А фактов того, что ценники и вовсе отсутствуют и торговец может называть «удобную» цифру, градоначальник не нашёл.




Комментарии  

 
0 #1 Елена Дайнеко 28.06.2016 20:51
Смотришь на дороги Харцызска и радуешься, наконец-то занялись асфальтированием ул. Краснознаменской, а на пересечении К.Цеткин и Гайдара сделали разметку для пешеходов. Всё бы хорошо,да вот только на перекрёстке такие выбоины глубиной до 15 см, что если машину, попавшую колесом в эти "рвы" малость занесёт, то и разметка не спасёт. Большегрузные машины и фуры раздолбали покрытие дорог так, что когда они проезжают в угловых домах трясутся стены. Водители фур поворачивают на Гайдара под запрещающий знак для большегрузных машин, чем создают аварийные ситуации. В общем сплошной бардак и очковтирательство, в прошлом году проводили латочный ремонт дороги по К.Цеткин, дошли до перекрёстка от Черёмушек, перепрыгнули через него и пошли дальше латать до автодорожного моста, а на перекрёстке пусть машины бьются. Интересно в этом году сделают ремонт? Или жаловаться в администрацию Захарченко? 25 июня на перекрёстке из-за попадания колеса в яму занесло легковой автомобиль, 26 июня утром около 10 часов маршрутный автобус Харцызск- Донецк не смог довести своих пассажиров в Донецк, т.к. обломался на перекрёстке из-за попадания переднего колеса в в злощастную ямку, чего далше ждать???
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!