Главная Новости на ТВ Сфера Последствия непогоды в Харцызске видео


Последствия непогоды в ХарцызскеНесколько дней назад, как раз в то время когда жители Харцызска возвращались с работы домой, над городом прошла гроза. Сопровождавший её шквальный ветер преподнёс Харцызску немало неприятных сюрпризов.

На следующий день после непогоды все силы коммунальных служб были брошены на ликвидацию последствий разбушевавшейся стихии. 
Утром практически на всех улицах Харцызска можно было наблюдать одну и ту же картину - на проезжей части и тротуарах лежат упавшие ветки, листья, щепки деревьев, на дорогах стоят троллейбусы – машины на маршрут вышли по графику, но вот довезти пассажиров до места назначения им не удалось. 
Долгожданный, в общем-то, дождь обернулся небольшим стихийным бедствием. Шквальный ветер повредил линии электропередач и центральная часть города - улицы Краснознаменска, Вокзальная, Лазо, Октябрьская, бульвар Шевченко некоторое время были обесточены. К счастью, вследствие разгулявшейся стихии люди не пострадали. А вот многие деревья, особенно тополя, сильных порывов ветра не выдержали – относительно рыхлая древесина поддалась напору стихии и ветки разных размеров полетели на землю. И, конечно же, они не выбирали место куда падать – в городе, по предварительной информации, 5 автомобилей оказались повреждены обвалившимися ветками. В частности, немалый ущерб непогода нанесла имуществу станции скорой помощи. Одна из новых машин оказалась под завалом.
Результат падения ветки - разбито лобовое стекло, и вмятины на крыше. Очевидцы рассказывают - всё произошло за считанные секунды. Предпринять какие-либо действия по спасению авто, водители просто не успели. Сегодня комиссия городской администрации осматривает аварийный тополь.

Непогода добавила немало работы различным службам Харцызска. Работники коммунальных предприятий «Горсвет», «Служба единого заказчика» и «Стимул» с раннего утра приступили к ликвидации последствий внезапного шквала.

Гроза сопровождались не только шквальным ветром, но и молниями. Вследствие такого природного электрического разряда у одного из троллейбусов сгорел двигатель. Сегодня механики ломают голову, чем заменить выведенный из строя агрегат, дабы вернуть машину на линию.

Устранение последствий непогоды в Харцызске. Видеосюжет от ТВ Сфера.

Другие видеосюжеты от ТВ Сфера

День молодежи в Харцызске видео

Авария на электроподстанции в Горном и отключение света в Харцызске

Новости Харцызска от ТВ Сфера выпуск 22 июня

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире





Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!