Главная Новости на ТВ Сфера Работа для молодежи в Харцызске



Харцызск работа для молодежиСоциальная программа по временному трудоустройству населения через городской центр занятости продолжает набирать обороты.

На сегодняшний день в большом Харцызске во временных работах задействованы почти пятьсот человек. В основном это граждане старшего и среднего возраста. Впрочем и для молодежи, в особенности студентов, которые летом свободны от занятий, участие в социальной программе может стать хорошей возможностью подзаработать.

Харцызск центр занятостиНа днях теме трудоустройства молодежи был посвящен брифинг директора харцызского центра занятости Надежды Киселевой.

Как утверждает Надежда Киселева, в рамках программы временного трудоустройства, продолжительность трудового дня для молодежи, планируется от четырех до семи часов в день, в зависимости от возраста. При этом оплата труда будет начисляться в полном объеме, как за полноценный рабочий день.

Что же касается трудоустройства на постоянную работу, в городском центре занятости сегодня открыто 102 вакансии. В Харцызске остро ощущается нехватка врачей и медперсонала. Требуются так же электрогазосварщики, водители, подсобные рабочие, продавцы, парикмахеры и мастера маникюра.

Более подробнее в видеосюжете от ТВ Сфера.

Другие видеосюжеты ТВ Сфера

ЦРБ ДНР ввел услугу мгновенных денежных переводов

Проблемы с медикаментами в харцызской ЦГБ

Количество обращений в харцызскую администрацию снизилось

Комментарии  

 
0 #1 Алексей 22.07.2016 19:23
Ага, дети руководителей состоящие на временной работе в бирже труда работают-играя на телефонах и ноутбуках, им платят как и тем, что пашут целый день за ту же зарплату. Проверки на это закрывают глаза, а Центр Занятости выплачивает хитрым ленивцам зарплату!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!