Главная Новости на ТВ Сфера Возле бывшей ОШ №23 города Харцызска навели порядок


Харцызск субботник возле школыАдминистрация Харцызска, активисты ОД «Донецкая Республика», коммунальные службы и работники бюджетной сферы в эту субботу навели порядок рядом с бывшей ОШ №23.

На спортивной площадке и футбольном поле рядом со зданием бывшей школы №23 на «Черемушках» в последнее время не встретишь играющей детворы. Вся территория буйно заросла травой.

В прошедшую субботу на очистку территории от растительности пришли сотрудники администрации, работники бюджетной сферы Харцызска, активисты общественного движения «Донецкая Республика».

Работа кипела. За несколько часов участники субботника заметно преобразили территорию вокруг здания бывшей ОШ №23. Внушительные копны скошенной травы вырастали одна за другой.

Харцызск субботникПомимо управленцев, привести в порядок заросшую территорию пришли сотрудники харцызского центра занятости, пенсионного фонда, территориального центра, городского ДК имени Ленина, библиотеки, музея истории города Харцызска, школ и детских садов, работники харцызского горгаза, коммунального предприятия «Стимул». Всего около 150 человек. А вот жители близлежащих многоэтажек инициативу организаторов большой уборки поддержать не торопились. К наведению порядка присоединились всего два человека.

Коммунальные службы Харцызска покос травы в городе проводят регулярно. Однако заросших участков по прежнему немало. Городская администрация призывает жителей не дожидаться коммунальщиков, а самим наводить порядок и следить за санитарным состоянием на своих придомовых территориях.

Более подробная информация о проведении субботника возле бывшей ОШ №23 в видеосюжете от ТВ Сфера.


Другие новости Харцызска на ТВ Сфера

Харцызск спортивный. Итоги полугодия

ТВ Сфера выпуск 22 июля

О ремонте Ольховского водовода

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!