Главная Новости на ТВ Сфера Конфликт на заводе "Армлит - Донбасс"


Конфликт на заводе Армлит - Донбасс25 августа, во время встречи руководства завода «Армлит – Донбасс» с коллективом, произошел конфликт. Собственник завода выступил с предложением передать предприятие в аренду неким российским бизнесменам.

У проходной завода «Армлит - Донбасс» состоялась встреча руководства с коллективом рабочих предприятия. Собравшиеся пытались найти решение выхода из затяжного кризиса, длящегося на заводе уже не один год.

Собственник предприятия инициировал встречу администрации и трудового коллектива завода с целью предложить один из возможных выходов из сложившейся кризисной ситуации, а именно - передать «Армлит – Донбасс» в аренду неким российским бизнесменам, которые обязуются запустить полноценное производство уже с сентября текущего года.

Энтузиазма эта идея у трудового коллектива не вызвала. Рабочие предприятия, пережившего за последние годы уже 3 реорганизации и не верящие уже ни собственнику, ни директору, ни телевидению, внесли встречное предложение. Руководству завода было предложено для начала выплатить хотя бы двухмесячную задолженность по заработной плате, не говоря уж о долгах, которые остались с тех времен, когда предприятие работало под юрисдикцией Украины.

После почти двухчасового – нервного и очень эмоционального общения, участники встречи так и не пришли к консенсусу. 26 августа рабочие завода запланировали встречу с и.о. министра промышленности и торговли ДНР, который как раз в этот день намерен посетить Харцызск. А значит, продолжение следует.

Более подробная информация в видео – сюжете от ТВ Сфера

Другие видеосюжеты ТВ Сфера

В Харцызск срочно требуются медицинские работники

ТВ Сфера - выпуск 24 августа

Ремонт Ольховского водовода закончат вовремя

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!