Главная Новости на ТВ Сфера Из-за аварии некоторые районы Харцызска остались без света


Харцызск без светаИз-за внезапно нахлынувшей непогоды и проливного дождя, на одной из подстанций вышло из строя высоковольтное оборудование. В результате аварии, некоторые кварталы Харцызска остались без света.

В Харцызск пришла настоящая осень. Жители города уже успели ощутить на себе все прелести осенней непогоды. На днях, например, пришлось срочно доставать из шкафов зонты и дождевики.


20 сентября почти весь день не прекращаясь лил проливной дождь. Осенние катаклизмы городского масштаба, как правило, добавляют забот и харцызским коммунальщикам. Так произошло и в этот раз.

Вечером, 20 сентября, жителям центральной части Харцызска пришлось ужинать при свечах. Три девятиэтажки по улице Героев Сталинграда и несколько пятиэтажек по улице Шалимова были обесточены. Причина – на одной из подстанций, во время проливного дождя, вода залила высоковольтное оборудование. В результате этого, целые кварталы Харцызска  остались без света. Магазины, расположенные по четной стороне улицы Шалимова, вынуждены были экстренно переходить на резервные источники питания, проще говоря, задействовать мобильные электрогенераторы.

С утра 21 сентября аварийные бригады приступили к ликвидации неисправности. Как заявили ремонтники, уже этим вечером электроснабжение обесточенных кварталов должно быть восстановлено.

Другие видео-сюжеты ТВ Сфера

ТВ Сфера выпуск 23 сентября

ТВ Сфера Харцызск - выпуск 20 сентября

Не шуточные страсти в м-не «Энергетик»

Харцызск Сфера новости авария без света

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!