Харцызск главное Новости на ТВ Сфера В Харцызске продолжается восстановление инфраструктуры города


Харцызск восстановление инфраструктуры

В Харцызске продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры города. На этот раз новый облик приобрела остановка в микрорайоне Октябрьский.

В Харцызске, работники коммунального предприятия «Стимул» взялись за ремонт очередного объекта. В результате одна из харцызских автобусных остановок в Октябрьском микрорайоне, обзавелась новой крышей.


Многие годы эта большая остановка укрывала от непогоды жителей города, стоявших здесь в ожидании рейсового автобуса. Правда, в последние несколько, лет находиться под ветхой дырявой крышей остановки стало делом небезопасным. Остатки разрушившейся кровли на этой неделе были демонтированы.

Работа ещё не закончена, а жители микрорайона Октябрьский уже благодарят рабочих. Теперь у остановки будет и новая крыша, и новая лавочка. Бригада «Стимула» сознательно выбрала для покраски яркий красный цвет.

На этом объекте, так долго не видевшем строителей, бригаде «Стимула» ещё предстоит залатать прорехи под кровлей, чтоб и сквозняки не гуляли, и стены остановки не разрушались.

Другие видео-сюжеты ТВ Сфера

Проблемы Харцызска устами работников харцызского хлебокомбината

О выполнении программы восстановления разрушенного войной жилья в Харцызске

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!