Главная Новости на ТВ Сфера А.Левченко рассказал о некоторых проблемах подачи тепла на большой Харцызск



Харцызск Александр ЛевченкоС момента официального старта отопительного сезона в Республике прошло уже десять дней. Насколько успешно инфраструктура городов и посёлков большого Харцызска втягивается в график подачи тепла рассказал глава администрации города Александр Левченко.

В целом старт отопительного сезона в Харцызске можно назвать успешным, утверждает Александр Левченко. Конечно, обойтись совсем без проблем, учитывая состояние проложенных ещё в прошлом веке теплотрасс, пока не получается. Тем не менее, все, без исключения, многоэтажки города и объекты социальной сферы сегодня получают теплоноситель.


Школа и клуб в Троицко-Харцызске вошли в отопительный сезон вовремя и без проблем, в Зуевке работы по установке котельных в библиотеке и деском саду находятся в стадии завершения. А вот в Зугрэсе без тепла остаются пока более десятка домов.

Сегодня в Зугрэсе работает 4 бригады, занимающиеся устранением аварийных ситуаций. Что же касается старой части города энергетиков, которую снабжает теплом Зуевская ТЭЦ, то и здесь не обошлось без порывов.

Обнаружить все слабые места магистрального трубопровода в Зугрэсе во время опрессовки, т.е. заполнения системы холодной водой под давлением, было невозможно. Только когда в трубы стал поступать горячий теплоноситель, одна за другой стали возникать протечки. Впрочем, Александр Левченко уверен, что все проблемы коммунальщикам удастся решить ещё до конца текущей недели.

Другие новости Харцызска от ТВ Сфера

В Харцызске выбрали лучшие развивающие игры для детей

ТВ Сфера новости от 24 октября

В Харцызске начался ремонт дорог

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!