Главная Новости на ТВ Сфера Открытие елки в Харцызске - видео


Харцызск - открытие елкиКак обычно, за неделю до Нового года, в Харцызске зажглись огни главной ёлки города. 15-ти метровая лесная красавица засверкала яркой иллюминацией, настраивая жителей города на новогодний лад. В этом наступающем 2017 году елочка выглядит еще наряднее чем в прошлом.

Посмотреть на открытие елки у городского ДК собрались сотни жителей Харцызска. Ровно в 16.00, Дед Мороз, поддержанный штатной помощницей - Снегурочкой и нештатным помощником – главой администрации Харцызска Александром Левченко, ударил своим волшебным посохом и явил харцызянам волшебное чудо – елка зажглась разноцветными огнями!

Праздничная развлекательная программа к открытию елки в Харцызске, подготовленная актерами, вокалистами и танцорами ДК им. Ленина, скучать горожанам не позволяла.. Публику сразу же погрузили в сказку – приключения принца и принцессы небольшого королевства Эльфов. Новогодний спектакль перемежался песнями, танцами и эффектными номерами.

Подробнее об открытии елки в Харцызске в видео-сюжете ТВ Сфера


Концерт, подготовленный в честь открытия елки в Харцызске, длился почти два часа. Чтобы не замерзнуть, взрослым приходилось стоять пританцовывая. Впрочем, почему бы и не потанцевать под хорошо знакомые, добрые новогодние песни.

Дети тем более не скучали. У них занятия были куда интереснее. Можно было покататься на ослике, прогуляться дружной компанией главной вокруг елки Харцызска и конечно вдоволь наесться вкусностей. И вот на этом фоне для всех стало очевидно – Новый год совсем близко!

Другие видео-сюжеты ТВ Сфера:

Новости Харцызска на ТВ Сфера - выпуск 27 декабря

Песенный флешмоб на ЖД вокзале в Иловайске

Новости Харцызска на ТВ Сфера - выпуск 23 декабря

В Харцызске обнаружено хождение фальшивых 5-ти тысячных купюр

Открытие елки в Харцызске.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!