Главная Новости на ТВ Сфера Проблемы с напряжением в частном секторе Харцызска



Харцызск, проблемы с напряжениемВ ходе многочисленных встреч городского головы Александра Левченко с жителями и трудовыми коллективами большого Харцызска, в последнее время было задано немало вопросов, касающихся скачков напряжения в электросетях частного сектора.


Пресс-конференция Александра Левченко, состоявшаяся 22 августа, прошла в несколько расширенном формате, с участием главного инженера Харцызского РЭС Алексея Климченко. Особое внимание на встрече помимо обсуждения пажароопасной обстановки в окрестностях города, было уделено вопросу перепадов напряжения в электросетях абонентов, проживающих в частном секторе Харцызска.

Алексей Климченко утверждает, что проблемы с напряжением в домах частного сектора Харцызска возникают в основном из-за того, что в зоне воздушных линий электропередач растут деревья, ветки которых, время от времени, замыкают, а то и вовсе обрывают провода.

В ходе встречи Александр Левченко поручил Алексею Климченко провести работу с квартальными, чтобы выявить проблемные участки и обрезать потенциально опасные ветви деревьев. Что же касается отключения абонентов от электроснабжения за долги, то руководство РЭС утверждает, что они подходят к этому индивидуально.

На сегодняшний день подключение абонентов к сети электроснабжения специалисты РЭС проводят бесплатно.

Все подробности в видео - сюжете ТВ Сфера

Другие самые интересные видео - сюжеты от ТВ Сфера

День шахтера в поселке Горное - видео

Подробности встреч А. Левченко с жителями Харцызска

Отдых на «Колосничке»: платить или не платить?

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!