Главная Новости на ТВ Сфера Жуткая трагедия на Черёмушках в Харцызске: беды ничто не предвещало


В Харцызске девочка упала с крышиВ прошедшую пятницу, 16 марта, примерно в 15.00, разговор двух 13-ти летних одноклассниц на крыше 9-ти этажного дома, закончился гибелью одной из девочек. Суицид или несчастный случай? Следственные органы прорабатывают все версии...

Трагедия произошла в Харцызске, на Черёмушках, на улице Клары Цеткин. Две восьмиклассницы беспрепятственно поднялись на крышу девятиэтажки. В итоге – одна из них погибла. Кто виноват в первопричинах и почему произошла эта жуткая трагедия - разбираются следственные органы.

Как рассказала начальник Управления образования администрации Харцызска Людмила БЫКОВА:

Людмила БЫКОВА - начальник Управления образования администрации Харцызска «В пятницу, после окончания учебных занятий, в три часа дня произошла жуткая трагедия в Харцызске с одной из учениц ОШ № 25 Нагановой Мариной. По первоначальной версии девочка спрыгнула с крыши девятиэтажного дома.

На данный момент существует несколько версий. На данный момент, мы не готовы назвать ни одну из них в качестве рабочей. Самое страшное то, что мы потеряли ребёнка.

Девочка училась в 25-й школе города Харцызска, которая находится на микрорайоне Черёмушки. Была хорошисткой. В этом году она стала победителем республиканской олимпиады по истории. Марина очень долго готовилась, переживала, - но победа её была заслуженной. Школа гордилась этим и будет гордиться дальше. Ученики класса тоже были очень рады, когда Марина стала победительницей олимпиады».

Учителя школы отзывались о погибшей девочке, как о старательной, усидчивой, скромной и даже застенчивой ученице. В социальных сетях, и уж тем более, в так называемых «группах смерти» с суицидальным уклоном Марина зарегистрирована не была.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ: В Харцызске, с крыши многоэтажки упала девочка

По словам Людмилы БЫКОВОЙ:

«Что произошло, и что случилось на тот момент, невозможно даже представить. По свидетельству одноклассников и учителей, не было никаких предпосылок для того, чтобы девочка это совершила.

Марина в этот день и накануне была довольно общительной. Она даже шутила, - что было удивительно для учителей и одноклассников. Мама говорит, что дома всё было хорошо – не было никаких предпосылок для произошедшей трагедии. Мы думаем, что это какая-то нелепая случайность. Что трагедия на Черемушках произошла по неосторожности. Самое плохое, - что девочки пошли на крышу, якобы поговорить».

Очевидцы трагедии со смертельным исходом подтверждают, что видели девочку, державшуюся руками за карниз крыши девятиэтажки. Однако спасти восьмиклассницу оказалось невозможно.


Более подробнее в видео - репортаже ТВ Сфера


Рубрика: Новости на ТВ Сфера

Другие новости Харцызска от ТВ Сфера:

Городские новости на ТВ Сфера

Трагическая гибель девочки в Харцызске - подробности произошедшего

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!