Главная Новости на ТВ Сфера Харцызских рыбаков предупредили о правилах лова рыбы с 1 апреля


Правила рыбной ловли с 1 апреля

С 1 апреля на реках, прудах и водохранилищах ДНР устанавливается частичный запрет на лов рыбы. Собираясь на рыбалку теперь необходимо помнить о том, что в окрестных водоёмах начался массовый нерест рыбы и начали действовать ограничения на количество удочек и крючков.


Специальные правила на лов рыбы в период нереста вводятся ежегодно для того, чтобы обеспечить спокойное размножение обитателей водоёмов. Ограничение на ловлю рыбы в реках традиционно будут действовать с 1 апреля по 20 мая. В водохранилищах и прудах до 10 июня.

Сотрудники республиканского ландшафтного парка «Зуевский» совместно со специалистами государственного комитета водного и рыбного хозяйства будут следить за соблюдением рыбаками правил ловли рыбы во время нереста. За каждую не по правилам выловленную рыбу предусмотрен штраф.

Помимо обеспечения спокойного нереста рыбы, сотрудников РЛП «Зуевский» беспокоит ещё одна проблема. Популярные места отдыха и рыбалки медленно, но уверенно превращаются в стихийные свалки бытовых отходов.

И ещё об одном ограничении. Во время нереста рыбы, улов одного человека не должен превышать трёх килограмм.


Более подробнее в видео-сюжете ТВ Сфера

Смотрите другие яркие видео-сюжеты ТВ Сфера

Ремонт дорожного полотна в харцызском тоннеле

Как не остаться без газа: в Харцызске проводят опрессовку газовых сетей

В Харцызске массово потекли крыши многоэтажек (ВИДЕО)

Самое обсуждаемое в Сети







Новости партнеров




Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!