Харцызск сегодня Новости на ТВ Сфера В Харцызском музее открылась экспозиция свадебных фотографий



В Харцызском музее ко Дню семьи и верности была подготовлена новая экспозиция из свадебных фотографий – «Листая свадебный альбом».

Листая свадебный альбом


Собирая экспонаты для свадебных витрин, главному хранителю фондов Оксане Барановой пришлось перебрать сотни и даже тысячи фотографий, чтобы собрать интересный и главное информативный коллаж. Самая старая фотография датируется серединой XIX века, самая новая – 2018 года.

В центре композиции привлекает внимание черно-белая карточка начала XX века. Соседний снимок – пара почтенного возраста. Фотографии были сделаны с разницей в пятьдесят лет.

За исключением бутафорского хлеба на экспозиции, все экспонаты выставки подлинные — пригласительные открытки, обрядовое полотенца, украшения для невесты. Каждый из этих предметов в свое время был свидетелем торжества. Кстати, вот уже две недели, как двери музея открыты для посетителей. Так что у жителей Харцызска есть возможность услышать истории экспонатов, а может и узнать кого-нибудь своих из знакомых на одном из раритетных снимков.


Более подробнее в видео-репортаже ТВ СФЕРА

Другие яркие видео-сюжеты ТВ СФЕРА смотрите на странице: http://xvesti.ru/tv-sfera.html



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации




Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!