Главная Соревнования, конкурсы, праздники В Донецке, харцызские скалолазы подтвердили свое мастерство.


Скалодром в ДонНТУ31 октября состоялся Кубок города Донецка по скалолазанию, посвященный закрытию сезона, который прошел в легкоатлетическом манеже ДонНТУ.


Харцызские скалолазы в который раз приехали за призовыми местами. И в итоге: на 13 детей - 17 грамот и денежные призы. Опытные спортсмены (уже «костяк» нашего клуба) подтвердили свое мастерство. Бойченко Владислав (ХТДонНТУ) и Доминика Михайлова (СШ№22) заняли первые места в состязании на скорость и трудность; Кирилл Шаркович (СШ№25) – первый на скорости и второй на трудности с Шароновым Владиславом (СШ№24); Валерия Спиридонова (СШ№4) стала третьей на скорости; Серков Данил (СШ№22) – третий на трудности и Агалаков Ринат (СШ№26) занят второе место на трудности.

Новички Харцызского клуба скалолазов приехали на соревнования впервые и также порадовали: Князева Надежда (СШ№5), Денисов Артур (СШ№22) и Кравченко Анастасия (СШ№3) заняли третьи места на трудности, а Веретенникова Вероника стала первой на скорости и третьей на трудности.

Во время проведения соревнований в легкоатлетическом манеже также проходили сборы и сдача физнормативов у представителей (?) Вооруженных Сил Донецкой Народной Республики. Вся детвора из Харцызска, Макеевки, Горловки, Донецка имела возможность посмотреть не только на бег на короткие и длинные дистанции, но и на боксерские поединки и отработку метания гранаты-муляжа.

На фото - Бойченко Владислав лезет трассу на трудность.

Бойченко Владислав Бойченко Владислав

Материал по теме: Харцызские скалолазы привезли победу.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!