Удилище МастерВ  интернет магазин города Тольятти «Рыбацкий» поступила серия фидерных удилищ под названием "Мастер". Серия получилась всеобъемлющей.

Здесь можно найти удилище подходящие под любые условия ловли. Начинается эта серия с удилища "Мастер", длиной 3.5 м и тестом 40 грамм. Удилище предназначено для ловли на слабопроточных водоёмах или на водоёмах без течения.  Отличительная особенность этого удилища – увеличенные противозахлестные кольца по всей длине. Это сделано для того, чтобы ловить на дальних дистанциях в сильный ветер без перехлестов.

В рыболовный интернет магазин «Рыбацкий» поступили все удилища серии «Мастер». Следующее удилище из этой линейки длиной 3,8 м тестом 60 грамм, далее следует удилище тестом 80 грамм+, длиной 4 метра. Это удилище является наиболее универсальным. Этим удилищем можно ловить как на водоёмах с течением, так и на стоячих водоёмах. Следующее удилище в линейке «Мастер» 4,16 м, которое имеет еще большее входное кольцо. На него можно ставить очень большие катушки и никаких перехлестов не будет. Далее идут удилища «Мастер» 4,32 м с тестами 120 и 140 грамм соответственно. Это настоящие «речники», предназначенные для ловли рыбы на реках с очень сильными течениями на тяжелые кормушки на дистанцию более 100 метров.

Все эти и многие другие товары для рыбной ловли можно приобрести по приемлемым ценам в рыболовном интернет магазине «Рыбацкий» города Тольятти.

Удилища «Мастер», приобретенные в этом интернет магазине,  хорошо себя зарекомендовали во время всереспубликанского турнира по рыбной ловле на водоёме «Медвежка» в Харцызске, где рекордом стали толстолобик весом 22,4 кг и два карпа весом 17,5 и 15 килограмм.

Турнир по рыбной ловле на Медвежке

Другие новости по теме:

На Медвежке завершился турнир по рыбной ловле.

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!