Главная Соревнования и конкурсы Харцызская детвора поиграла в путешественников


Харцызская детвораЛето для детей – это разрядка накопившейся за год напряженности, восстановление здоровья, время открытий и приключений, событий и встреч с чудом, познания новых людей.

Педагогический коллектив  учреждения дополнительного образования «Харцызская станция юных натуралистов»,  поставил перед собой задачу - сделать летний отдых детей более занимательным, насыщенным, полезным для физического и духовного здоровья.

На базе УДО «ХСЮН» с 03.06.2016 по 17.06.2016 года  для  пришкольных лагерей отдыха с дневным пребыванием  проводилась летняя развлекательная программа «Юный путешественник».  Ответственные  за  мероприятие руководители кружков и  активисты Харцызского отделения Общественного Движения «Донецкая Республика»  Надежда Арнаутова и Ольга Лыскова.

Станцию  посетили  обучающиеся  общеобразовательных школ  города  Харцызска под номером № 1, 2, 3, 4, 5, а также  ученики общеобразовательной школы  № 11 поселка Зуевка.

Виртуальная планета ДетствоЮный путешественник

Ребята виртуально создали   планету «Детство», на которой они  играли в игры, танцевали зажигательные танцы, соревновались в командах,  разгадывали загадки и пословицы о лете, пели песни в караоке.  А после игровой программы все дружно шли на экскурсию в  живой уголок и на звероферму станции.

«Юный путешественник» подарил ребятам только положительные эмоции, поэтому хорошее настроение на все лето обеспечено.

Харцызск, станция юных натуралистов

Другие новости по теме Увлечение

Детский военно-патриотический лагерь в Зуевке

В Зуевке состоится первый в ДНР этно - фестиваль

В Харцызске прошли соревнования "Зуевская тропа"

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!