Главная Соревнования и конкурсы «Донбасс Экстрим Фест» в Зуевке - видео



Донбасс экстрим фестЭкстрим, спорт и активный отдых — вот, что ожидало участников «Донбасс Экстрим Феста». Это мероприятие проходит два раз в год в Зуевском ландшафтном парке. Там для ребят подготовили более 10 различных локаций, где они могли попробовать свои силы в экстремальных видах спорта.


Незабываемые эмоции испытали участники «Донбасс Экстрим Феста». В крови адреналин, а на лице радостная улыбка и так в течении трёх дней. У участников буквально с первых минут мероприятия все ожидания были оправданы. Ребята попали на вечер этнической музыки и фаершоу. Говорят, что увиденное невозможно описать словами. Эмоции непередаваемые.

На следующий день парни пытались освоить слэклайн – канат, натянутый между двумя деревьями. На первый взгляд ничего сложного, но на практике оказалось иначе.

Участники осваивали и скалолазание. Без предварительных навыков подняться на скалу оказалось сложно. Хорошей спортивной подготовки здесь недостаточно. А людям, которые бояться высоты, оказалось в несколько раз сложнее добраться до вершины. Но все эти трудности не пугали участников «Донбасс Экстрим Феста». Возле скалодрома собирались огромные очереди. Испытывали себя не только взрослые, но и дети.

Каждый подъем на скалу, это страх и риск не только для самих участников, но и для организаторов. Без хорошего оборудования и опытных страховщиков невозможно было бы избежать падения и травм.

Свою порцию адреналина могли получить и те, кто не решился подняться на скалу. На локации «троллея» собирались огромные очереди. Участником приходилось ждать по нескольку часов. Но полученные эмоции того стоили.

Полет на пароплане для тех, кто особенно любит высоту. Эмоции от полета сложно с чем то сравнить. После приземления многие не могли подобрать слова, чтобы описать свои впечатления.

«Донбасс Экстрим Фест» проходит два раза в год. В нем постоянно принимает участие более 1000 человек. Все они любят здоровый и активный отдых. Живут в палатках и готовят пищу не кострах и получают от всего этого незабываемые впечатления.

Более подробнее в видео – репортаже ТК Юнион

Рубрика: Соревнования и конкурсы

Другие публикации рубрики:

Харцызские правоохранители принимают участие в городском чемпионате по футболу

В Зуевке стартовал молодежный форум «САМ-2017»

Экстрим в Зуевском ландшафтном парке

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации






Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!