Главная Соревнования и конкурсы Юбилейный фестиваль КВН в Харцызске


КВН в Харцызске8 ноября в Харцызском ГДК состоялся праздник веселых и находчивых людей, а вернее их любимой игры – КВН, которой именно в этот день стукнуло 56 лет. И как же можно было поздравить её наилучшим образом? Конечно же, при помощи остроумных шуток, зажигательных танцев и актуальных песен. Вышло ли это у ребят? Да что греха таить – вышло.

Организаторы сразу предупредили участников, что данная игра проходит в формате фестиваля, а значит не будет каких-то победителей или чемпионов, будут лишь те, кто прошел в сезон, однако некоторые команды настроились как на последний и решительный бой и надо сказать зритель по достоинству оценил старания молодых юмористов. Тематика выступлений команд в основном касалась актуальных тем повседневной человеческой жизни, характерной для любой страны и города, но были и специфические номера про наш город. К примеру, команда ОШ № 6 «Stock side» высмеивала стереотипы о Трубной стороне (характерный район нашего города), а ОШ № 3 «Только лучшие» шутила про некоторые, скажем так, известные стороны жизни Харцызска. Впрочем, почти от всех команд в этот вечер можно было услышать шутки про «Папочек» и «Мамочек Харцызска», харцызские дороги. И в такой атмосфере незаметно пролетели почти два часа.

Отвечая на вопрос, а судьи кто, можно немного рассказать и о них. Среди жюри сегодня сидели организаторы данной игры, а именно начальник отдела по делам молодежи администрации города Харцызска Н.В. Бондаренко, Александр Чернышев, Денис Кондратенко, Виктор Кузнецов, Даниил Потапов, Ирина Бахтина - опытные КВНщики, которые не один год своей жизни отдали детищу Маслякова. Также в составе жюри фестиваля был гость из Донецка - Даниил Дьяченко - участник Юго-Восточной Лиги КВН таких команд как "Паштет" "Горячее блюдо" "Город 312". Вел же игру неизменный ведущий подобных мероприятий Сергей Ярош, под чьи веселые комментарии команды выходили на сцену.

Но кто же пошел в сезон? А в сезон, по итогам фестиваля вышли следующие команды: ОШ № 22 «Без границ», ОШ № 24 «Вот как-то так», ОШ № 2 «Cвет софит», ОШ № 1 «Тушите свет», ОШ № 6 «Stock side», ОШ № 5 «Ералаш», ОШ № 25 «Все свои» и ОШ № 3 «Только лучшие». К сожалению, команды ХСШ № 26 «#RNR» («РеальноНереальные») и команда Харцызского Професионального Лицея «Не все дома» на данном этапе покинули сезон, тем не менее они получили от организаторов вкусные призы, а нам теперь остается ждать февраль, когда состоятся полуфинальные игры школьного чемпионата по КВН.


Рубрика: Соревнования и конкурсы

Другие публикации рубрики:

И в шахматах и на татами: харцызские спортсмены занимают призовые места

Харцызск в 41-й раз встретил участников пробега «Осень Донбасса»

В Зуевке состоялся чемпионат ДНР по альпинизму «Домбайские связки»

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!