Главная Соревнования и конкурсы Праздник добра и красоты в Харцызске


Харцызск - Фестиваль добра и красотыВ преддверии Международного женского дня 8 Марта, в Харцызском детском социальном центре состоялся праздник добра и красоты. Конкурсантками стали 9 воспитанниц центра в возрасте от 9 до 16 лет. Девочки, словно настоящие леди, дефилировали перед гостями и сверстниками.


Детский праздник организовали творческое объединение «Фабрика» при поддержке отдела по делам молодежи администрации Харцызска. Роль ведущей взяла на себя идейный вдохновитель проекта — Анна Артеева.

Приятным сюрпризом для всех стали выступления вокалистки Анны Хакимовой, танцора Станислава Полунина и студии современной хореографии «Art Angels» ЦЦЮТ.

На фестивале присутствовали почетные гости - заместитель главы администрации Харцызска Виктория Заливадная, управляющая делами администрации Ольга Бондарева, начальник отдела по делам семьи и детей Оксана Олешко.

Участницам предстояло показать себя в трех выходах на сцену — «Школьная пора», «Конкурс талантов», «Полнолуние (выход в вечерних платьях)». Первый выход для участниц был самый волнительный. Ведущая рассказывала о каждой конкурсантке, а девочки дефилировали по подиуму под аплодисменты зрителей и гостей. Далее каждая из участниц продемонстрировала свой талант — девчонки подготовили танцевальные и вокальные творческие номера. Третий этап конкурса, хоть и традиционный, но самый ожидаемый, это выход конкурсанток в вечерних платьях.

Чтобы достойно выглядеть на конкурсе, чувствовать себя уверенно, участницы готовились в течение недели. Им помогали наставники и приглашенные эксперты: активисты творческого объединения «Фабрика» Анна Артеева и Анна Хакимова, Валентина Иваненко — руководитель образцового театра моды «Карамель», куратор школы добровольчества «Бумеранг» Ирина Бахтина, визажисты Галина Пивоваренко и Маргарита Гребенюк, стилист Татьяна Шимко, хореограф Станислав Полунин.


Каждая юная леди была прекрасна в своем образе, каждая получила изрядную долю аплодисментов и восхищенных взглядов. Девчонки были безмерно счастливы на импровизированной сцене, чувствовали себя королевами на настоящем подиуме. К тому же этот конкурс стал для них хорошим тренингом по стилю, макияжу, умению двигаться на сцене, что очень необходимо взрослеющим леди.

Все участницы получили титулы девяти номинаций. А еще — ленты, диадемы, подарочные наборы по уходу за кожей лица, сладкие призы, дипломы и конечно, прекрасные цветы. По окончании праздника девчонок ожидала профессиональная фотосессия от Максима Лебедева.

Организаторы фестиваля искренне благодарят спонсоров - Леонида Шахова (магазин «Модные детки»), Эллину Фролову (магазин «Цветы»), Ирину Бахтину (магазин женской одежды «Latona»), Максима Лебедева (компьютерный сервисный центр «iT-Сервис»).



Харцызские активистки и неравнодушные организаторы


Харцызские активистки, неравнодушные организаторы и просто милые девушки - Галина Пивоваренко, Ирина Бахтина, Анна Артеева и Татьяна Шимко вместе со своими коллегами сделали чудесный праздник для воспитанников детского социального центра.

Еженедельник "Панорама"

Рубрика: Соревнования и конкурсы

Другие публикации рубрики:

В Харцызске состоялась очередная битва умов

С фестиваля «Строки, опаленные войной», три награды отправились в Харцызск

Победы харцызских боксеров на турнире в Донецке

Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!