Главная Соревнования, конкурсы, праздники Денис Кошель - фотограф амматор.


Денис Кошель, фотограф из ХарцызскаСегодня еще хобби, а завтра, вполне возможно уже профессия. Несколько лет назад харцызянини Денис Кошель увлекся фотографией.  Пока он называет себя фотографом самоучкой и любителем, но уверен, что стать профессионалом в своем деле у него обязательно получиться.

В фотоархиве Дениса более нескольких десятков тысяч фотографий. На них артисты, модели, музыканты. И хотя опыт фотографа исчисляется всего двумя годами, Денис Кошель уже не представляет свою жизнь без фотоаппарата.

У Дениса все началось с продюсерского центра «Парадиз». Молодой амматор был приглашен поучаствовать, как фотограф на детскую «Новую волну». Участие в конкурсе, как фотографа, его увлекло. Почувствовав праздничную атмосферу «Евровидения», он решил вплотную заняться повышением своего мастерства.

Где бы Денис не бывал, он стремиться сделать эксклюзивный снимок – яркий, интересный, неповторимый. После каждого концерта у Дениса Кошеля насчитывалось порядка 2000 снимков, из которых отбирались самые яркие и эксклюзивные.

Как у журналиста девиз – ни дня без строчки, так и у Дениса – ни дня без снимка. Денис не скрывает: ему нравиться, когда его снимки внимательно рассматривают. Он уверен, что хорошая фотография может сделать человека счастливым, пусть даже всего на несколько минут. И ради этого, он готов снимать снова и снова.

Посмотреть видеосюжет.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 17 АВГУСТА




Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 33 ОТ 16 АВГУСТА


Новости партнеров



Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!