Главная Соревнования, конкурсы, праздники Танцевальные коллективы из Харцызска на конкурсе Юность-2014 сорвали шквал оваций.


Танцевальный конкурс Юность 2014Недавно, в Донецке состоялся 8-й всеукраинский турнир танца «Юность-2014». В этом творческом соревновании приняли участие 15 коллективов, в том числе и из Харцызска. Наш город представили Данс студия «Art Engels» (руководитель Татьяна Юрьевна Петренко) и студия современной хореографии «Evidence» (руководитель Юлия Михайловна Брунько), которые базируются в ЦДЮТ.


Конечно же, все коллективы представили на суд жюри лучшие танцевальные номера, поэтому турнир получился ярким и красочным. На сцене менялись сюжеты и истории, необычные костюмы и загадочные образы.

И судьям действительно было затруднительно однозначно сделать свой выбор, хотя все они профессионалы и признанные мастера хореографии. Это Макар Киливник (хореограф, танцор, финалист проекта «Танцуют все-3», Виталий Савченко (хореограф, танцор, финалист проекта «Танцуют все-4»), а председатель жюри — Денис Миргоязов (основатель «Dan Dance Compiex»), финалист шоу «Танцуют все», главный хореограф днепропетровской команды в шоу «МАЙДАН’S», (один из лучших танцоров и постановщиков Украины).

Несмотря на сложную конкуренцию харцызяне достойно защитили честь города на турнире. Воспитанники студии современной хореографии «Evidence» представили два танцевальных номера. В категории «юниоры-2» девчонки покорили судей танцем «Без правил», который неоднократно получал призовые места, и завоевали 2 место. В категории «сводные номера» показали свою новую композицию «Зазеркалье» и заняли заслуженно 1 место.

Танцевальный номер Нежность сорвал шквал оваций зала.Танцевальные коллективы из Харцызска










Участницы Данс студии «Art Engels» на турнир привезли тоже два номера. Средняя группа («юниоры-1») продемонстрировала красоту и грацию в танце «Пульс» и дебютным выступлением по праву заслужила «серебро». Старшая группа («взрослые») своей техникой и эмоциональной подачей номера «Нежность» сорвали овации судей и завоевали «золото» турнира.

Особенно приятно то, что члены жюри отметили, насколько профессиональные и интересные работы показали участники турнира. Харцызские танцоры вернулись домой с кубками, грамотами и, безусловно, с замечательными впечатлениями, которые надолго останутся в памяти.

Главное пожелание харцызянкам от земляков-болельщиков — всегда идти вперед и добиваться своих целей, ведь только огромный труд и талант помогут с честью представлять наш город в будущем.

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 20 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!