Харцызск сегодня Соревнования, конкурсы Дошутились… Команда из СШ № 25 стала победителем полуфинала КВН



Недавно в городском Дворце культуры состоялась полуфинальная игра за кубок Харцызска по КВН.

«Все свои» - КВНовцы СШ № 25 из Харцызска


За путёвки в финал сразились пять школьных команд: «Реально нереальные» (СШ № 26), «Без границ» (СШ № 22), «Ералаш» (СШ № 5), «Перезагрузка» (СШ № 2), «Все свои» (СШ № 25). Напомним, что турнир проходит при поддержке и.о. главы администрации Харцызска Александра Левченко, а его организаторами выступают отдел по делам молодёжи, управление образования и ДК.

Открывали встречу гости из Донецка — команда «Шальная императрица». Гости задали тон всему мероприятию, показав интересный и весьма качественный юмор. Впрочем, местные весёлые и находчивые тоже порадовали качеством шуток. По традиции, материал ребята писали сами, но шлифовали свои программы на редактурах, где им указывали на недочёты и помогали усовершенствовать номера.


Команды соревновались в трёх конкурсах: «Визитка», «Разминка с залом» и «Озвучка». Первый, как, впрочем, и всегда, был самым задорным — здесь каждый коллектив показал свой уровень и заявил о себе. Второй оказался наиболее непредсказуемым: на сей раз вопросы участникам задавали не члены жюри а зрители. Третий конкурс заставил по новому взглянуть на популярные сегодня фильмы про супергероев. Харцызские школьники «переселили» Железного Человека, Чёрную Пантеру, команду Стражей Галактики и других известных персонажей в реалии своего города, вложив в их уста множество забавных реплик на самые разнообразные темы.

Изначально было задумано, что в финал, который планируется провести 1 апреля, выйдут три команды, однако судьи, посовещавшись, решили, что в главной игре года выступят четыре коллектива: «Реально нереальные», «Без границ», «Ералаш» и «Все свои».

По итогам конкурса, победителями полуфинала были признаны ребята из СШ № 25. Участники получили призы от спонсоров игры - центра окон «Идеал» и сэндвич-кафе «Cherёмуха».


Претендентки на конкурс «Мисс Харцызск 2019» определены (видео)

Напомним, ранее мы сообщали, что в городском ДК Ленина прошёл отборочный тур конкурса «Мисс Харцызск 2019». Из 34-х девушек, изъявивших желание побороться за почетный и престижный титул, выбрали 12 финалисток.

Газета Панорама

Харцызск


Другие СОРЕВНОВАНИЯ И КОНКУРСЫ в Харцызске
Харцызские дзюдоисты привезли награды из России
В Харцызске прошёл отборочный тур фестиваля «Родине посвятим души прекрасные порывы»
Юные харцызские мастера боевых перчаток и неслабый женский пол




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске


Сейчас обсуждают


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!