Харцызск сегодня Соревнования, конкурсы Клуб «Taekwondo Харцызск» — в лидерах




В минувшие выходные в харцызском спорткомплексе «Трубник» прошли республиканские состязания по тхеквондо. Это первая в этом году встреча спортсменов, увлекающихся популярным видом корейского боевого искусства.

Харцызский клуб «Taekwondo Харцызск» принимал у себя дома более 450 спортсменов из разных городов ДНР и ЛНР, а также городов, временно подконтрольных Украине.

В острых поединках спортсмены проверили свои силы перед предстоящим сезоном. Как рассказал тренер по тхеквондо Александр Петрик наши ребята из клуба «Taekwondo Харцызск» очень старались превзойти соперников показав следующие результаты: 14 юных бойцов завоевали золотые медали, 15 — серебряные, 12 — бронзовые.

республиканские состязания по тхеквондо


ХАРЦЫЗСКИЕ ТЯЖЕЛОАТЛЕТЫ МОГЛИ ВЫСТУПИТЬ ЛУЧШЕ, НО ПОДВЕЛ ВИРУС

В Донецке, во дворце спорта. «Шахтер» прошло открытое первенство ДНР по тяжелой атлетике среди юношей и девушек до 37 лет.

О том, как выступили харцызские атлеты, рассказал тренер по тяжелой атлетике ДЮСШ № 2 Павел Таймазов.

«Что касается женской тяжелой атлетики, в Харцызске имеется достаточно хороший состав спортсменок в этом возрасте, причем с неплохим спортивным потенциалом. Однако на нынешних соревнованиях женская сборная выступила неполным составом. То ли виновата приближающаяся вспышка ОРВИ, то ли отдельным спортсменам не хватает мотивации, но некоторые весовые категории остались незакрытыми. То же касается и мужской сборной города».

В итоге девушки заняли 4-е командное место с 98 очками. В весовой категории до 59 кг 2 место завоевала Илюхина Екатерина (ДУОР-Харцызск), 3 место — Ставничая Виктория (СШ №2), 4 место — Порохнюк Карина, студентка ХТТ.

Команда юношей удостоилась 2-го места с 358 очками. В личном зачете 2 место в весовой категории до 49 кг занял Банников Евгений (ХПЛ); в в/к до 55 кг Бесолицын Сергей (ДУОР-Харцызск) стал первым, а Куценко Матвей (ДУОР Харцызск) своим выступлением добавил очки в копилку сборной. В в/к до 67 кг очки команде дал Соболев Владимир (СШ № 102). В в/к до 81 кг лучшим был Диюк Данил (ДУОР Харцызск), а Крюк Алексей (СШ № 102) дал очки команде. В в/к до 89 кг 2 место досталось Гонтарю Илье (ХПЛ), а в в/к до 96 кг «золото» завоевал Рудаков Давид (ДПТ).

Соревнования по тяжелой атлетике среди юношей

Соревнования по тяжелой атлетике среди девушек


Из списка «выпали» две весовые категории — в в/к до 61 кг участнику пришлось «сойти с дистанции» из-за поднявшейся температуры, а в в/к до 73 кг участник из СШ № 25 не явился на выступление, чем очень подвел команду. По мнению П.А. Таймазова, на результат повлияло и введение новых правил, согласно которым тренеры дают заявки участников по весовым категориям за 2 недели до состязаний, и это не дает права заменить спортсмена, отсутствующего по уважительным причинам.

Газета Панорама

Харцызск

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Вечер встречи выпускников в зуевской СШ № 11

В Харцызске завершилось первенство города по плаванию

День защитника Отечества – почему именно 23 февраля




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье





Новости партнеров


СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!