Харцызск сегодня Соревнования, конкурсы От «Улыбки» хмурый день светлей - День рождения харцызской «Улыбки»



Харцызск, ТЦ «Детский мир «Улыбка»

"От «Улыбки» хмурый день светлей..." — кто не помнит эту милую песенку мультяшного Крошки Енота? Вспоминаются эти строчки сразу же, как только переступаешь порог ТЦ «Детский мир «Улыбка», ведь тут все устроено для того, чтобы улыбки светились на лицах и детей, и взрослых.

На первом этаже здания — торговая площадка с невообразимым количеством детских товаров. Это одежда для разных сезонов, игрушки, настольные игры и наборы для активного отдыха, коляски, санки и все, чего только ни пожелаешь. А на втором этаже — замечательный мир развлечений: уютное кафе с просторной площадкой для игр, батуты, настольные игры, лабиринт в двух уровнях для активных детишек, а для малышей — специальная комната с ковровым покрытием и пластиковой горкой, мягкими игрушками, машинками...

Харцызск, Детский мир УЛЫБКА

ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ!

В минувшую субботу, «Улыбка» отметила 4-й день рождения. Свои именины «Детский мир» отмечает каждый год, приглашая на веселый праздник маленьких харцызян и их родителей. Пока гости располагались в кафе в предвкушении настоящего веселья, мы побеседовали с хозяйкой «Улыбки» — предпринимателем Татьяной Федотовой.

- Благодаря активной работе вашего коллектива, жители большого Харцызска за несколько лет хорошо узнали и полюбили «Улыбку». А с чего все началось? Почему вы выбрали для своего бизнеса именно сегмент детских товаров и развлечений?

- Для меня этот вид бизнеса не новый, я и ранее занималась продажами игрушек, детского ассортимента, а когда появилась возможность расширить дело, взялась за это с новым энтузиазмом, ведь так здорово - работать для того, чтобы приносить радость детям и их родителям. Если с магазином все было более-менее понятно, то на втором этаже мы постарались создать приятную атмосферу для семейного отдыха. Разукрасили стены, расширили и переоборудовали игровые зоны; устроили информационный уголок, развесили фотографии детишек, которые приходят сюда играть; разработали приемлемое меню для кафе.

- А еще проводите детские праздники, тематические вечеринки с аниматорами — благодаря этому «Улыбка» стала действительно популярным местом отдыха. Откуда столько идей?

- Думаем, пробуем, фантазируем... Все, что появляется в республике в индустрии развлечений для детей, стараемся применить у себя. Первые три года мероприятия проводили абсолютно бесплатно. С каждым разом приходило все больше и больше детворы, появились постоянные клиенты. Так радостно наблюдать, как детки год за годом взрослеют!

В наше кафе приходят большими семьями, чтобы отметить дни рождения, ведь детишкам найдется, чем заняться в игровых зонах. Здесь комфортно проводят выпускные вечера детские сады и начальная школа.

Мы получаем очень много хороших отзывов, которые люди пишут в социальных сетях. Их добрые слова и, конечно, счастливые улыбки детей нас очень вдохновляют!

- Татьяна Петровна, мы знаем вас как безотказного помощника городских властей в организации праздников для особенных детей, ребят из социального центра.

— Конечно, как без этого! Дважды в году — на Рождество и в День защиты детей — устраиваем праздники со сладким столом для этих деток. Нашими гостями были ребята из «Искры», центра реабилитации для детей-инвалидов и дети военнослужащих. В качестве ведущих и аниматоров приходят работники городского Дворца культуры. Большое им спасибо, они прекрасные профессионалы! Мы с радостью приглашаем в гости воспитанников детского социального центра, а они — нас.

Предоставляем также помещение центра, когда волонтеры организовывают мероприятия для детей из льготных категорий. В общем, никому не отказываем, стараемся оказать любую помощь, в том числе и спонсорскую. Откликаемся на предложения городской администрации Харцызска помочь организовать детские праздники; перед Новым годом помогали в организации рождественского Кубка по мини-футболу. А еще участвуем в городских и республиканских конкурсах.

Харцызск, детский развлекательный центр УЛЫБКА


ДАЖЕ РАДУГА ПРОСНУЛАСЬ

За время нашей короткой беседы уютный зал ТЦ «Детский мир «Улыбка» заполнился гостями до отказа — взрослые расположились за столиками, а детвора резвилась повсюду.

Около столика, где делали аква-грим, образовалась небольшая очередь заинтересованных ребят, ведь так хочется немножко сказки...

Энергичная музыка, звон детских голосов, запахи свежеприготовленных угощений — праздник вот-вот начнется!

Звучат первые призывы к всеобщим забавам — донецкие аниматоры в любимых детворой образах Куколки Лол, Безумного Шляпника и огромного Мимимишки Кеши пригласили ребят поучаствовать в конкурсах, вместе петь и танцевать. А когда во время танца откуда-то с потолка посыпались мыльные пузыри, детишки запищали от восторга, пытаясь ладошками «лопнуть» побольше радужных шариков.

Девчонки, конечно, льнули к любимой Куколке-единорожке в блестящем платье, а Шляпник в фантастическом костюме покорил мастерством импровизации не только детей, но и взрослых.

Ну какой же день рождения без подарков? В этот день «Улыбка» устроила розыгрыш призов для гостей - и четыре подарочных сертификата нашли своих счастливых обладателей. Подарки предоставили добрые друзья и постоянные партнеры «Детского мира «Улыбка» — Артур Гасанов (кафе «Cheremyxa»), профессиональный визажист Галина Пивоваренко и Анна Чернова (студия «Арт-дизайн»).

Настоящим взрывом эмоций дети встретили невообразимое конфеттишоу. Когда Шляпник стал доставать из огромного мешка сначала понемногу, а потом просто охапками легкие полосочки-конфетти всех цветов радуги, детвора завизжала, ликуя от возможности все это разноцветье подбрасывать вверх, обсыпать друг друга и даже родителей. А теперь — команда на команду! А сейчас — набираем конфетти, сколько в руках поместится, и одновременно устраиваем фейерверк! Не передать словами, что за потеха! Где же еще так здорово «оторваться», как не в «Улыбке»?

Харцызск, детский центр УЛЫБКА


Возбужденная активными играми ребятня немного пришла в себя только когда в центр событий внесли большущий именинный торт с логотипом заведения — ярким цветным солнышком. Общее фото на память и — получайте сладкое угощение! Нежный бисквит с кремом разрезали на множество кусочков — хватило всем и каждому.

С днем рождения, «Улыбка»! Пусть здесь всегда светятся радостью детские глаза, а от улыбок станет всем светлей. И, конечно, до новых встреч!

На празднике побывала Татьяна ТРЕТЬЯКОВА

Газета Панорама

Харцызск

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

Харцызские «дельфины» на первенстве ДНР по плаванию показали прекрасные результаты

День защитника Отечества – почему именно 23 февраля

«Лейся песня!» - конкурс вокалистов в Зугрэсе




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров




ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!