Харцызск сегодня Соревнования, конкурсы Харцызская молодёжь выбирает интеллектуальные игры



Все мы знаем и любим интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?», но порой вопросы и задания, на которые там пытаются отвечать, - слишком сложные для молодежи. Для того, чтобы ребята смогли тренировать свои умственные способности и в дальнейшем увеличить численность участников республиканского интеллектуального клуба, общественная организация «Молодая Республика» устроила онлайн-конкурс «КВИЗ-ПЛИЗ». Проходит он впервые, в экспериментальном режиме, но сомневаться в успехе не приходится, ведь молодежь у нас смышлёная, инициативная и бойкая.


Недавно состоялся первый отборочный этап. Всего отборочных игр будет 8, после которых лучшие встретятся в финале. За титул самого умного и находчивого первыми сразились активисты харцызского штаба общественной организации «Молодая Республика».

Вооружившись ноутбуком с доступом к интернету и аккаунтом в Discord (бесплатный мессенджер с поддержкой видеоконференций, предназначенный для использования различными сообществами по интересам, наиболее популярен у геймеров и учащихся), команда «Какие люди», состоящая из 5 очаровательных девушек - Дарины Подлужной, Николь Бунич, Софии Савчук, Ангелины Бутывченко и Елизаветы Сердюковой — с большим энтузиазмом начала интеллектуальный поединок.

Девчонки легко справились с разминкой и приступили к основным вопросам. Вот вы знаете, во что была одета знаменитая Коко Шанель, когда ложилась спать? Маленький черный пеньюар? Классическая пижама? А вот и нет! Несколько капель Chanel № 5... Ответить правильно на все вопросы харцызским участницам не удалось, но они продемонстрировали свои знания в следующих раундах. Ребусы щелкали, как орешки, и сумели нагнать соперников в турнирной таблице.


Угадать песни, глядя на картинки, также не составило особого труда, однако без сложностей не обошлось. «То ли в силу возраста, то ли в силу музыкальных предпочтений песню «20 лет» культовой группы «Машина времени» девушки угадать не смогли.

Самым занятным раундом оказался «Правда или ложь». Каждая команда заранее готовила вопросы, ответом на который будет «правда» или «ложь», после чего соперники выбирали один из вариантов. Удивительные факты надолго останутся в памяти участников.

По окончании игры все баллы были тщательно подсчитаны, и стало ясно: харцызские умницы завоевали в первой игре 2 место с итогом 14,5 балла. Отличный результат, девчонки, так держать!

Просьба ко всем тем, кто сейчас с грустью подумал: «Эх, я бы тоже поучаствовал», не вешать нос, а собраться с, силами и отправить заявку на электронную почту ОО «Молодая Республика». О подробностях игры можно прочитать на странице «Молодой республики» в социальной сети «ВКонтакте».


«Панорама»

Харцызск

     СМОТРИТЕ:   Харцызск принимал республиканское первенство по дзюдо



ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы


Другие интересные новости






Бесплатная накрутка подписчиков, лайков и раскрутка групп в соцсетях

Новости партнеров




СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!