Харцызск главное Харцызск в лицах Как поблагодарили зуевских тимуровцев в День «Спасибо!»


Зуевские тимуровцы со свей подопечной

11 января отметили Всемирный день «Спасибо!», призванный напомнить всему человечеству о том, что в современном мире очень важно оставаться вежливым.

Участники Тимуровского движения «Лидер» Зуевской СШ № 11 не забывают говорить «Спасибо!» учителям, родителям и друзьям. Но так, же дети сами не редко слышат слова благодарности в свой адрес. Тимуровцы всегда помогают, тем, кому нужна помощь и делают это абсолютно безвозмездно. А искреннее «Спасибо!» - дети считают лучшей наградой.

Подшефные пожилые и одинокие люди Тимуровского движения «Лидер» в этот день выражают свою благодарность участникам Тимуровского движения и его основателю, директору Республиканского ландшафтного парка Зуевский, Сидельникову Валерию Михайловичу.

Калмыкова Екатерина Варламовна (88 лет):

«Я очень благодарна Человеку с большой буквы, Валерию Михайловичу, и его команде Тимуровцев за то, что они оказывают помощь пожилым и одиноким людям и не забывают о нас. Тимуровцы починили мне водосток, посадили и выкопали картофель, навещали меня в больнице, и это, не говоря о том, что регулярно помогают мне и по дому, и в огороде. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность этим детям, они - мои воробушки!

Если бы в нашем правительстве было побольше, таких людей, как Валерий Михайлович, то жить стало бы легче и старикам, и детям, и молодежи.

Как я благодарна этому Человеку, который научил детей уважать пожилых людей. И сейчас тимуровцы растут трудолюбивые, чуткие и заботливые. Я благодарна их родителями за то, что они воспитывают таких детей».

Горбачёва Мария Яковлева (95 лет):

«Спасибо Тимуровцам, что навещают меня, проведывают, помогают. У меня никого нет из близких, а так хоть дети-тимуровцы помогают. Мне тяжело ходить, а ребята-помощники и в магазин сходят, и лекарства купят, и с огородами помогут. Спасибо родителям Тимуровцев, за то, что воспитывают достойных детей!»

Бояринцева Лариса Николаевна (79 лет):

«Тимуровское движение очень нужно в нашем поселке, так и дети заняты и пожилым людям помощь. Дети с ранних лет учатся уважать старших, видят, как тяжело бывает пожилым людям, и стараются помогать всем, кому это необходимо. Я благодарна детям, их родителям и основателям Тимуровского движения».

Осинкин Александр Сергеевич (75 лет):

«Тимуровское движение – это как раньше, как во время нашей молодости. Спасибо тем людям, которые возрождают старые добрые традиции. Хорошо, когда молодежь занята хорошим делом, а старикам есть помощь».

Зуевские тимуровцы из отряда ЛИДЕР

Зуевские тимуровцы

Тимуровцы благодарны своим подопечным за теплые и искренние слова, а так же дети хотят сказать искреннее «Спасибо!» всем тем, кто оказывает содействие Тимуровскому движению.


Зуевские тимуровцы подарили ощущение праздника одиноким пожилым людям

Напомним, ранее мы сообщали, что участники Тимуровского движения «Лидер» Зуевской СШ№ 11 на протяжении всего года творили чудеса и добрые дела. А в канун Нового Года, 30 декабря, ребята совместно с сотрудниками Республиканского ландшафтного парка «Зуевский» подарили сказку всем тем, кому не с кем встречать Новый Год и кто уже не ждет в этот день подарков.



ДРУГИЕ НОВОСТИ ХАРЦЫЗСКА ПО ТЕМЕ
А.Левченко встретился в неформальной обстановке с «бумеранговцами»
Дарить добро – «Бумеранг» подвёл итоги
Те, кто в Харцызске творит добро
Зуевские тимуровцы начали приём вторсырья


ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!