Харцызск сегодня Харцызск в лицах В СШ № 7 почтили память воина-афганца Евгения Шершикова



На свете есть такие события, которые глубоко врезаются в человеческую память, и потом ничто не способно заставить человека забыть их. Таким является война. Пока существует на Земле злоба, ненависть, будут существовать и войны, которые наносят раны, приносят смерть и уносят жизни.

В Харцызске почтили память воина-афганца Евгения Шершикова

15 февраля по всей стране прошли мероприятия, посвященные Дню вывода войск из Афганистана. Для нас эта дата стала Днем памяти воинов–интернационалистов.

В  Муниципальной общеобразовательной организации «Харцызская средняя школа № 7» прошла линейка, посвященная именно этому событию.

В этой войне участие приняли также граждане Донецкой области. Ученик нашей школы, Евгений Шершиков был на этой страшной войне, исполняя интернациональный долг.


30 июля 1982 года, отражая нападение численно превосходящих сил противника, сержант Шершиков смело вступил в бой. В этом бою он получил тяжелое ранение, несовместимое с жизнью.

Он до конца выполнил свой воинский и интернациональный долг.

За мужество и отвагу, проявленные в боевой обстановке, сержант Евгений Шершиков награжден орденом Красной Звезды (посмертно).

Нам есть, кем гордиться и на кого равняться!

© ХО ОД «ДР»


     СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

«Афганский излом» — на всю жизнь

Чествование ветеранов ВОВ – славная традиция в Харцызске




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



Шоу бизнес и звёзды


ОБЩЕСТВО



ПОЛИТИКА


Происшествия


Общество


Юмор и курьёзы



Новости партнеров




СМИ Харцызска



ХАРЦЫЗСК

Ввод и вывод WebMoney

Ввод и вывод WebMoney в Харцызске



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!