Главная Видео Фильм "Арамис - мушкетер Донбасса"


Индекс материала
Фильм "Арамис - мушкетер Донбасса"
Посмотреть фильм
Все страницы

Фильм Арамис - мушкетер ДонбассаДолгожданный фильм "Арамис – мушкетер Донбасса", снятый британским кинодокументалистом Грэмом Филипсом, посвящен герою - первому мушкетеру Донбасса Сомову Денису Анатольевичу с позывным "Арамис", героически погибшему в борьбе за независимость Донбасса 11 февраля 2015 года.

Недавно в Санкт-Петербурге состоялась долгожданная премьера фильма английского журналиста Грэма Филлипса «Арамис — мушкетер Донбасса». По словам Грэма, этот фильм открывает настоящую правду на события, происходящие в Донбассе. Главным героем фильма стал ополченец с позывным «Арамис», которого Филлипс снимал во время своего пребывания в Луганске. Арамис, он же Денис Сомов трагически погиб 11 февраля 2015 года под Дебальцево. Грэм Филлипс пригласил на премьерный показ родителей Арамиса и его вдову с дочкой. Он лично приобрел им билеты и помог попасть в Санкт-Петербург. Более сотни человек приехали в кинотеатр «Буревестник» на улице Подвойского, чтобы оценить фильм британского журналиста, в который он «вложил свою душу».

Грэм Филипс о создании фильма «Арамис – мушкетер Донбасса»

«Понимаете, это для меня очень близкий и родной человек. Арамис — это позывной Дениса, он сам его выбрал. У него не было никакого военного опыта, когда он пошел в ополчение, обыкновенный гражданский человек, парашютист и дизайнер мебели. У него остались две маленькие дочки и жена Арамис был очень вежливый, дружелюбный, порядочный человек, настоящий джентльмен, мушкетер. Он воевал во время блокады Луганска и все снимал на свой крохотный фотоаппарат, именно его съемки легли в основу фильма. Знаете, хочется разоблачить всякие бредни о русском спецназе на Донбассе, посмотрев мой фильм, вы увидите настоящую правду.

В создании фильма мне очень помог родной брат Арамиса Олег Сомов, он занимался созданием спецэффектов. Мы трудились очень долгое время, интенсивно, каждый день,  чтобы у нас была возможность показать эту ленту людям и донести до них самое главное. Я вложил в него свою душу, все сердце. Здесь сегодня собралось очень много друзей и семья Дениса Сомова, очень надеюсь, что фильм понравится. Спасибо всем, кто приехал, Арамис настоящий герой и мы всегда будем его помнить!»

Посмотреть Фильм «Арамис – мушкетер Донбасса»




Комментарии  

 
0 #1 Людмила Арсентьева 26.03.2016 10:27
Спасибо огромное за фильм! Ревела, как белуга.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Петр Г. 26.03.2016 10:31
Жаль парня, рано ушел. Вечная память Героям защищающим Донбасс от геноцида.
2014 год был годом великих надежд, к сожалению, не оправдавшихся.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Андрей Чернов 26.03.2016 10:36
Сил, терпения, удачи и здоровья всем тем, кто героически сражается с укрофашистской нечистью. Искренне жаль, что наше руководство не приняло полных мер по освобождению Украины от нацистов, это наш стыд... Простите братья! Вечная память всем, кто защищал свою землю до последней капли крови, кто любит и знает Новороссию, кто любит и знает Россию, кто сложил свои головы за нас!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #4 Сергей Резчиков 26.03.2016 10:43
Слава не сломленному народу Донбасса! Вечная память защитникам Отечества от коричневой чумы! Храни господь тех, кто правдиво освещает информацию!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Александр С. 26.03.2016 10:52
Фильм, вполне достойный "Оскара"! Лучшие парни защищали и защищают Донбасс от укронацизма. Ребята ваши жертвы не будут напрасны и мы вас не забудем.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Екатерина Романова 26.03.2016 10:58
Спасибо за фильм. Судьба человека, тесно переплетенная с судьбами других людей. Война. Горе.... И Семья. На кадрах с дочками я рыдала. Жизнь военная как кривое зеркало. Могли бы жить и жить.... За что им такое горе?!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров




Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!