Харцызск сегодня Харцызск видео Жертвы войны на Донбассе. Герои нашего времени.



Индекс материала
Жертвы войны на Донбассе. Герои нашего времени.
Посмотреть видеосюжет
Все страницы

Жертвы войны на ДонбассеДонбасс стал уже не тем регионом, который был до войны. И жители тут стали другими. Стали сильнее и мужественнее, чем раньше.


Дебальцево. После освобождения города от украинских силовиков и прекращения обстрелов, жители уже погрузились в повседневную рутину. Как и ранее, ходят на работу, учатся в школах. Улицы заполнены прохожими. Все куда-то спешат. Сейчас в городе тихо, но в памяти навсегда остались воспоминания той самой войны, которая изменила жизнь каждого.

Сейчас города молодых республик восстанавливаются и оживают. Люди Донбасса по-прежнему живут на родной земле и надеются на мир. Но как и раньше, война уносит жизни, как гражданских лиц, так и военных. Солдаты, отдавшие жизнь за свободу и честь Донбасса, чьи-то сыновья, мужья или просто друзья. Смерть каждого – большая трагедия для родных и близких.

Нынешняя украинская власть безжалостно старается стереть с лица земли Донбасс и его коренное население. Но им это не под силу. Ведь русский дух жителей Донбасса не сломить!

Посмотреть видео «Жертвы войны на Донбассе. Герои нашего времени»

Другие видео-сюжеты о войне на Донбассе:

Фильм "Арамис - мушкетер Донбасса"

Политические узники Украины. В застенках СБУ.

Донбасс, который изменила война. Документальный фильм.





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!