Главная Видео Жертвы войны на Донбассе. Герои нашего времени.


Индекс материала
Жертвы войны на Донбассе. Герои нашего времени.
Посмотреть видеосюжет
Все страницы

Жертвы войны на ДонбассеДонбасс стал уже не тем регионом, который был до войны. И жители тут стали другими. Стали сильнее и мужественнее, чем раньше.


Дебальцево. После освобождения города от украинских силовиков и прекращения обстрелов, жители уже погрузились в повседневную рутину. Как и ранее, ходят на работу, учатся в школах. Улицы заполнены прохожими. Все куда-то спешат. Сейчас в городе тихо, но в памяти навсегда остались воспоминания той самой войны, которая изменила жизнь каждого.

Сейчас города молодых республик восстанавливаются и оживают. Люди Донбасса по-прежнему живут на родной земле и надеются на мир. Но как и раньше, война уносит жизни, как гражданских лиц, так и военных. Солдаты, отдавшие жизнь за свободу и честь Донбасса, чьи-то сыновья, мужья или просто друзья. Смерть каждого – большая трагедия для родных и близких.

Нынешняя украинская власть безжалостно старается стереть с лица земли Донбасс и его коренное население. Но им это не под силу. Ведь русский дух жителей Донбасса не сломить!

Посмотреть видео «Жертвы войны на Донбассе. Герои нашего времени»

Другие видео-сюжеты о войне на Донбассе:

Фильм "Арамис - мушкетер Донбасса"

Политические узники Украины. В застенках СБУ.

Донбасс, который изменила война. Документальный фильм.



Комментарии  

 
+4 #1 Андрей Молчанов 30.03.2016 11:58
Владислав Саранченко 19:27Во всех ток-шоу пиарится одна мысль: что теперь укры - враги россиян навечно. Дескать, кровь разделила. И надо с этим жить. В смысле не пытаться повернуть вспять историю.
Ну ладно. Давайте вспомним историю. Хотя бы за последние 100 лет.
1-Была Российская империя. Которая развалилась в результате четырёхлетней бессмысленной бойни.
На части Украины пришёл к власти Петлюра. Ныне национальный герой небратьев.
Хохлы тут же подались в сечевые стрельцы, надели шапки с хвостами и вышиванки и пошли резать жидов и комиссаров и жечь москальские школы. А которые не резали и не жгли, те выдавали жидов и коммиссаров сечевым стрельцам.
2-Потом пришли большевики. Хохлы тут же записались в Красную армию. А которые не записались, те нацепили красные банты поверх вышиванок и побежали в ЧК выдавать сечевых стрельцов и их семьи.
3-Потом пришли немцы. Хохлы тут же записались в полицаи, надели на рукава белые повязки и пошли резать жидов и коммунистов. А которые не резали, те сдавали их тем, кто резал.
4-Потом пришли советы. Хохлы тут же надели вышиванки и пошли на площадь плясать от радости и бросать букеты. И выдавать НКВД полицаев и их семьи.
5-Потом опять к власти пришли бандеровцы. Хохлы одели вышиванки, записались в Правый сектор и пошли прыгать на площадях. А потом пошли жечь колорадов.
Не трудно продолжить этот ряд:
6-Если сейчас опять в Нэзалэжную войдут вежливые, хохлы опять наденут вышиванки, будут плясать на площадях, радуясь освобождению от жидобандеровской хунты и сдавать в ФСБ правосеков.
Ибо хохол всегда жил на стыке мощных империй. Власть часто менялась. И у него выработался инстинкт: всякая новая власть лучше старой. И лучше ей перекланяться, чем недокланяться. (От греха подальше). И у них это как то искренне получается.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 анкл сэм 30.03.2016 17:00
Эк Вас разобрало то батенька ! Я б на Вашем месте за диссертацию сел бы (фраза из известного фильма ) , просто великолепный экскурс в историю ! Ув . Андрей ! А кроме Петлюры из истории того времени Вы еще хоть кого нибудь знаете ? Кстати Вы пишете что Петлюра пришел к власти на части Украины , а кто же тогда был на другой части ? Да , и кстати чего пришли большевики , на основании чего они пришли , может звал их кто ? По поводу немцев вообще цирк ! Вы для интересу посмотрите какие национальности СССР понесли самые большие потери в ВОВ ! Ах да ! В Украине была дивизия СС Галичина , да была , но только вот не забывайте что в России была армия генерала Власова ! Равно как в Украине были Петлюра с Махно и Котовским , так в России были Деникин , Колчак , Юденич и.т.д и.т. п , и с точно такими же событиями как Вы описали в 6 параграфах ! Одно только удивляет, правда у Вас какая то однобокая ! Заладили хохлы , хохлы ! А чем по Вашей логике россияне ( хотел написать сначала кацапы , но не буду Вам уподобляться) лучше ? Это как же получается , сидеть на 1/6 части планеты Земля , самой богатой кстати по природным богатствам , а уровень жизни хуже чем пардон у поляков , даже сравнивать не интересно с немцами , англичанами или шведами ! Это кто ж россиянам жить хорошо то мешает ? Вот ведь вопрос , похлеще чем вопросы которые Вас терзают ! Наверное хохлы не дают россиянам жить то хорошо ! Да , кстати , вспомните уважаемый историк времена пораньше , лет эдак 10 назад , когда АПЛ Курск утонула , а кто ее обещал поднять ? ? ? Правильно , ВВП и российские инженеры , а поднимал кто ? Правильно ! норвежцы , шведы , да англичане ! Да вот уже и мост в Крым как то не строиться , зоны видишь ли сейсмические ! Так немцы об этом еще 60 лет назад говорили ! А у Вас батенька все хохлы да капиталисты во всем виноваты !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #3 Алексей Т. 02.04.2016 11:05
В последнее время украинские военные "утюжат" пригороды ДНР по всей линии фронта, гибнут люди, страдает мирное население и при чем тут подводная лодка "Курск"? Тема статьи совершенно о другом.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #4 анкл сэм 04.04.2016 09:42
Ув. Алексей ! А Курск здесь вот причем ! Сколько себя ни помню , всегда ВО ВСЕМ был виноват загнивающий запад , евреи , хохлы , и.т.д ! Только когда нужно сделать что либо серьезное , то кричим на весь белый свет какие мы великие , а в результате все делает таинственный и проклятый внешний враг. Нас с Вами за дураков держат , заметьте , все идеологи русского мира просто обожают мерседесы , французские костюмы , обувь итальянскую , детишек учить на загнивающем западе , лечиться за границей, и никакого внешнего врага не боятся , насколько я понимаю ДНР именно от этого защищают ? И еще раз напомню Вам , посмотрите название Первой Чеченской войны , она называлась восстановление КОНСТИТУЦИОННОГО порядка на территории Чеченской республики , заметьте РЕСПУБЛИКИ , а не отдельных районов двух ОБЛАСТЕЙ ! А также сравните последствия боевых действий в Чечне и на Донбассе !
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 Евдокия 04.04.2016 18:47
Опять не в тему. Статья о жертвах войны на Донбассе от украинских военных, а Вы тут Россию вплетаете.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #6 анкл сэм 05.04.2016 09:49
Ув. Евдокия ! Почему же не в тему ? А откуда взялась война на Донбассе ? Ах да , забыл ! Укрофашисты с бендеровцами ехали резать мирное население Донбасса ! Эт правда ! Уже вырезали поголовно исконно рускоязычные области Харьковскую , Николаевскую , Херсонскую ,просто жуть ,везде открыты концлагеря для русскоязычных , в крематориях жгут коренных россиян ! Да , забыл ,выезжающих из ДНР дончан (за продуктами) , берут в рабство ,и вывозят батрачить на Западную Украину , несогласных расстреливают на месте ! Ув. Евдокия ! Не нужно отделять Донбасс от Украины ! Это территория Украины ! Россия была приведена Вам в пример для того ,чтобы Вы поняли как Россия отстаивала свои территории . Россию я никуда не вплетаю , она как то сама вплетается , причем я уже писал что у России с самых седых времен были внешние враги начиная от Змея-Горыныча и заканчивая проклятыми загнивающими капиталистами с жидо-массонами во главе . Да , и если Россия не причем , то откуда ополченцы берут ну патроны например ? Вы знаете , как то я не вижу желающих выехать на ПМЖ в Абхазию , Приднестровскую республику , а ведь там уже давно нет войны
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #7 Виктор В. 05.04.2016 19:53
А боеприпасы для республик штампует Луганский патронный завод. В интернете даже видео есть.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #8 анкл сэм 06.04.2016 08:47
Цитирую Виктор В.:
А боеприпасы для республик штампует Луганский патронный завод. В интернете даже видео есть.

Это существенный прорыв в экономиках республик ! А как оно там с остальной промышленностью ? Я думаю что большинство жителей данных территорий должен волновать этот вопрос . Помнится был на Луганщине завод который выпускал Кольчуги , кстати высокотехнологическо е пр-во , а где он сейчас ? А другие предприятия ? Вы себе представляете сколько десятилетий нужно ( и денег ) для того чтобы восстановить разрушенное ? А перспективы какие ? Правильно ! Мировая изоляция , и повторение судьбы всех непризнаных территорий . Во имя чего ? Пустого пафоса ? Вы лучше посмотрите где живут дети и родня всех идеологов русского мира ,ну например Гос.думы России , или вот господин Киселев где отдыхать любит , вот такой он загадочный русский патриотизм.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире




Мировые сенсации


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска онлайн.

Новости партнеров



Харцызск ВКонтакте

Харцызск в Одноклассниках



Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017 Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!