Харцызск главное Видео Фильм Донбасс - право на жизнь


Донбасс. Право на жизньДонбасс право на жизнь - документальный фильм военного корреспондента Александра Сладкова, освещающего события в Донбассе.

Минские соглашения давно не работают. Мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе уже никто не доверяет. Обстрелы со стороны ВСУ приграничных территорий ведутся с постоянной периодичностью. На линии разграничения страдают мирные поселки и их жители. Но не смотря на все это жители Донбасса не унывают. В надежде, что все это когда то прекратиться восстанавливается разрушенная войной инфраструктура городов. Запускаются в работу старые предприятия, создаются новые. Заключаются контракты с поставщиками и потребителями. Не смотря на отголоски обстрелов на окраинах городов, в центрах мирная жизнь течет своим чередом. Проходят концерты и спектакли. Не смотря на войну, приезжают знаменитые артисты не только из России, но и из-за рубежа. Работают спортивные секции, кафе и рестораны. Проходят различные массовые мероприятия.

Фильм "Донбасс - право на жизнь".

Донбасс право на жизнь

Другие видео-сюжеты о Донбассе

Фильм "Памяти защитников Саур-Могилы"

Ребенок из Зайцево: "Нас обстреливают укропы" - видео

Геноцид Донбасса. Преступления без срока давности. Видео.

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия



Общество



Шоу бизнес и звёзды



Юмор и курьёзы



Медицина и здоровье



ДРУГОЕ





СМИ Харцызска

Новости партнеров



Мировые сенсации





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!