Главная Видео Война в Донбассе и развал Украины - предсказания 10 лет назад


Предсказания: война в Донбассе и развал УкраиныМало кто обращал внимание, но война в Донбассе и назревающий развал Украины были предсказаны еще более 10-ти лет назад. К сожалению, люди, предсказавшие эти события, были убиты при невыясненных обстоятельствах. Но их интервью в режиме видео сохранились.


Когда мы изучали историю, мы всякий раз удивлялись обстоятельству, что наши древние предки верили в какие-то невидимые силы, богов, духов, судьбу, обряды и предсказания. В глубине своего ума мы абсолютно уверены, что люди прошлого выдумывали все это потому, что не умели научно объяснить явления природы или законы жизни и общества.

Но какие же наивные были эти наши предки. Ведь ясно же, что никакого невидимого мира нет. Есть только то, что мы видим, можем потрогать или зафиксировать приборами. Остальное бред темных простолюдинов или выдумки коварных манипуляторов-жрецов.

Разумеется, мы также не верим в существование настоящих шаманов, медиумов, пророков и прочих предсказателей, которые якобы могут общаться с невидимой нечистью. Ясное дело, если потустороннего мира нет, то и общаться не с кем. В общем, мы исходим из убеждения, что знаем о мире гораздо больше, чем наши предки и поэтому нам виднее, как он устроен. Но иногда некоторые жизненные обстоятельства способны пошатнуть нашу уверенность в своей правоте. Бывают моменты, когда сама реальность предъявляет нам очевидные доказательства существования невидимых сил.

Когда началась война в Донбассе, многие из нас отказывались в это верить. Нам казалось дикой сама мысль о том, что в современном цивилизованном мире люди, говорящие на одном языке, практически родственники, могут начать друг друга убивать в промышленных масштабах. Война в Донбассе, даже за месяц до ее начала, казалась совершенно невозможной. Однако люди, которые хорошо знают жизнь и внимательно изучали историю, не только не удивились этой войне, но и давно ее предсказали. А те, кто к знаниям добавляет умение судить по косвенным признакам и предчувствовать, прямо говорили о ее неизбежности.

Вообще война в Донбассе 2014 года может войти в новейшую историю, как рекордсмен по количеству мистических предсказаний и отчетливых знамений. К примеру, еще в 2007 году, гуцульский мольфар Михайло Нечай ясно предсказал войну в Донбассе и развал Украины с последующим разделом ее между соседними державами. После его предсказания Михайло Нечая нашли убитым.

Развал Украины предсказал российский астролог Павел Глоба. Его статья «Крым станет украинской Чечней» опубликован еще в 2009 году в аналитическом интернет-издании Росбалт.

Лидер движения в поддержку концепции общественной безопасности генерал Константин Петров также предсказал войну в Донбассе и дальнейший развал Украины на три части. Константин Петров был убит в 2009 году, поэтому он никак не мог знать о начале майдана 2014 года.

Однако всех этих пророков превзошел ветеран афганской войны и писатель из Луганска Глеб Добров. В 2006 году он написал книгу «Эпоха мертво-рожденных второй украинский фронт», в которой не только предсказал войну в Донбассе, но и в деталях описал ход ее развития. В книге война началась именно на востоке Украины. Россия в этот конфликт официально войти отказалась. Основными населенными пунктами на карте боевых действий оказались Донецк, Луганск, Дебальцево, Изварино, Иловайск и т.д., что почти идеально описывает события июля-августа 2014 года.

Предсказан автором «Эпохи мертворожденных» и основной характер будущей войны за Донбасс. В книге украинскую армию берут в котел и уничтожают ГРАДами.

Но все это бледнеет перед тем, что была предсказана фамилия одного из главных героев Новороссии – Борис Гирман, как живая легенда республики Донбасс. Ничего не напоминает? Гиркин-Стрелков, который первым начинал движение сопротивления против украинской агрессии в Донбассе. Такое впечатление, что Глеб Добров в своей книге срисовывал типажи людей с сегодняшних героев Новороссии.


В нижеприведенном документальном фильме-расследовании Сергея Харцызова, на примере самых свежих и самых масштабных исторических событий, показаны предсказания людей, спрогнозировавших развал Украины и войну в Донбассе. Что это - предсказания, знамения или просто мистические совпадения, судить Вам.

Рубрика: Видеоархив

Другие видео-материалы рубрики

Донбасс: пограничное состояние - документальный спецпрект

Перемирие по-украински - специальный видео-репортаж с передовой

Рассказ жительницы Харцызска, чудом выжившей во время обстрела

Война в Донбассе, развал Украины, предсказания

Комментарии  

 
+2 #1 Анкл Сэм 29.11.2016 10:10
Читая данную статью, сразу вспоминаются предсказания о "загнивающем западе и капитализме", вот уж точно, не в бровь, а в глаз гласят "предсказатели"!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Понравился материал? Поделись с друзьями!

Самые сенсационные события в мире






Новости партнеров


Мировые сенсации







Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013-2017  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!