Главная Видео «Прозревшего» бойца ВСУ водят по Донецку и учат есть суши – ВИДЕО


Донецк, Пленного бойца ВСУ учат есть суши

История с захваченным в плен в конце декабря бойцом ВСУ получила неожиданное продолжение. Сюжет про «несчастного прозревшего украинца» снял российский журналист Александр Сладков.


Отметим, что пленным является 35-летний житель села Берестовка Владимирецкого района Ровенской области Андрей Качинский, которого якобы, силой заставили подписать контракт на службу в ВСУ.

Постановка сюжета такова, что на этот раз, жители Донбасса должны проникнуться состраданием к пленному бойцу ВСУ, потому что он, якобы, никогда не ел суши-роллы.

Руководитель пресс-службы УНМ ДНР Даниил Безсонов, сопровождавший в экскурсии по Донецку пленного военного и который в своих сводках называет бойцов ВСУ не иначе как «украинские боевики» и «каратели военных украинских формирований», рассказал о нелегкой службе в украинской армии:

«Он пришел, потому что его погнали. К ним относятся, как к стаду баранов! Им даже не дают шанс выжить, им даже не дают шанс принять бой! Им не дают шанс попытаться победить! (...) У меня все пленные вызывают жалость! Да и весь украинский народ вызывает жалость», - поделился эмоциями Безсонов.


Ну а для украинских солдат, посмотревших данное видео напрашивается единственный вывод – воруй, убивай, насилуй - самое плохое, что с ними может произойти в Донбассе - это поедание суши в ожидании обмена военнопленными. Вот такая у нас гуманная Донецкая Народная республика!...


Смотрите другие яркие видео - сюжеты о ДНР
Зеленский на похоронах Порошенко - чёрный пиар
Политический детектив - Битва за Горловку
Донецк: первый авиаудар ВСУ - видео
Донбасс: пограничное состояние - документальный спецпроект


СВЕТСКИЕ НОВОСТИ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 ЯНВАРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 3 ОТ 17 ЯНВАРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!