Харцызск сегодня Харцызск видео Закрытие новогодней ёлки в Харцызске - видео



Закрытие ёлки в Харцызске

15 января в Харцызске состоялось торжественное закрытие новогодней ёлки. В организованном по этому случаю представлении были задействованы сказочные персонажи – Дед Мороз со Снегурочкой, гадалка Ингрид, а так же верный Конь. Финальное новогоднее мероприятие прошло весело и шумно.

Церемония закрытия новогодней ёлки в Харцызске хоть и прошла на этот раз без положенного по статусу снега, зато в новогодней атмосфере смогла зарядить жителей Харцызска положительными эмоциями и хорошим настроением.

Увлекательная программа со сказочными персонажами не давала никому заскучать и замёрзнуть. Творческая команда городского Дворца культуры позаботилась о развлечениях и для детворы и для взрослых. Подвижные игры, интересные конкурсы – на закрытии новогодней ёлки в Харцызске всего этого хватало с лихвой.

В середине представления людей на площади значительно прибавилось. К этому времени в новогодней истории Деда Мороза и Снегоручки по ходу сюжета появился ещё один персонаж – потомственная гадалка Ингрид, роль которой сыграла директор ДК Светлана Лазюка.


В общем, с новогодней ёлкой харцызяне попрощались без грусти. Хорошего настроения публике добавили новогодние хороводы, песни и танцы.

Между тем, новогодний марафон в Харцызске ещё не закончился. Приближается один из самых почитаемых православных праздников – Крещение Господне.


Закрытие новогодней ёлки в Харцызске. Видео-сюжет ТВ СФЕРА

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:

История Харцызска со времён сотворения мира (видео)

Итоги года с депутатом НС ДНР Юлией Крюковой

Крещенские купания в Харцызске 2020




ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество



Шоу бизнес и звёзды


Юмор и курьёзы


Медицина и здоровье




Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2020  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!