Харцызск сегодня Харцызск видео Если Украина нападёт на Донбасс, война будет короткой, но кровавой





На передовой Донбасса нет суицидников, это не прикованные к пулемёту цепями смертники, а совершенно спокойные и продуманные командиры и бойцы. Как мне сказал один ротный: «У нас все варианты просчитаны. Своим солдатам я не рассказываю о планах командования, придёт время – всё доведём».

Если Украина нападёт на Донбасс


Я спросил, воспитывают ли командиры ненависть к украинцам. Комбат «Пуля» улыбнулся: «Зачем, нам надо воевать на холодную голову, у нас и так азарта хватит». А другой офицер спросил: «Вы знаете улицу Стратонавтов»? Я сказал: «Знаю». «Так вот там от моего дома осталась одна щебёнка».

Там, на Стратонавтов, действительно много разбитых украинской артиллерией жилых домов. Такие последствия любви к украинским военным не добавляют. Подготовлена ли Народная милиция ДНР так, как бригады и полки Украины? Конечно, нет. Но это не мальчики для битья. Они давно уже ждут возможности стрелять и уничтожать противника без оглядки на перемирие.


Боксёры, дающие уверенный расклад перед боем, часто натыкаются на фразу: «Ринг покажет». Вот и здесь, гадать можно сколько угодно, только будущей реальности, если Украина решится напасть на Донбасс, никто чётко описать не сможет. Я понимаю только одно, реальность будет кровавой.

© Александр СЛАДКОВ


СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ:  Харцызск озеленяют - видео. Какие деревья украсят город





ДРУГИЕ НОВОСТИ


Сенсации



ОБЩЕСТВО


СМИ Харцызска

Новости партнеров





Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2021  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!