Главная События на Украине Пушечное мясо для украинской армии.


Пушечное мясо для киевской армии.Бойцы батальона «Сомали» отразили очередную атаку киевских силовиков на позиции ополчения в районе Донецкого аэропорта. Как рассказал командир подразделения с позывным «Гиви», силами двух танков и 16 человек пехоты, украинская армия пыталась прорваться в терминал.


В ходе боя несколько украинских военных были взяты в плен. В ходе допроса силовиков выяснились интересные моменты. Оказывается командиры украинских бойцов, посылая их на задание, рассказали, что аэропорт находится под их контролем и необходимо просто забрать и вывезти раненых.  Уже в процессе операции выяснилось, что им необходимо провести атаку Донецкого аэропорта. В угнетенном состоянии украинские военные поняли, что их использовали в качестве пушечного мяса.

Видео сюжет допроса бойцов украинской армии.

Понравился материал? Поделись с друзьями.


Комментарии  

 
-1 #1 Тракторист 21.01.2015 11:52
На стороне силовиков воюют так называемые киборги.Если прочитать слово киборг наоборот,то получится слово ГРОБИК. Это означает ,что каждому киборгу по ГРОБИКу
Цитировать | Сообщить модератору
 

Самое обсуждаемое в Сети




ДРУГИЕ НОВОСТИ






СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 АПРЕЛЯ

Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 15 ОТ 11 АПРЕЛЯ

Новости партнеров






Мировые сенсации




Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!