Харцызск сегодня События на Украине Чем обернулась мобилизация женщин на Украине


Игнорируя свои обещания, что женщины будут служить в штабах и тыловых подразделениях, украинское командование загоняет их в окопы и заставляет воевать против российской армии.

погибшие женщины ВСУ

По данным российских военных, уже более 30% в составе ВСУ — женщины. С началом мобилизации, количество женщин стало увеличиваться, чтобы хоть как-то заполнить потери украинских боевиков на фронте.

В основном, женщины пополняют ряды снайперов. Украинское командование направляет их на передовые позиции, где женщины погибают наравне с мужчинами.

Артиллерия не выбирает пол, бьёт по скоплению противника. Как выясняется, потери ВСУ пополняются и это уже плачевная статистика для украинских женщин.

погибшие женщины ВСУ

Много женских трупов обнаружено в окопах под Спорным. Так Зеленский выполняет требования НАТО, загоняя женщин детородного возраста на смерть. А на днях российские бойцы взяли в плен беременную женщину. Война до последнего украинца продолжается.

Женщины ВСУ


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!