Харцызск сегодня События на Украине На Украине начался отсчёт потерь в женском батальоне ВСУ


С началом мобилизации женщин на Украине начался и отсчёт потерь в женском батальоне ВСУ. За последние несколько месяцев список погибших женщин пополнился ещё на десятки фамилий. Периодически появляются ленты с фото и видео убитых женщин ВСУ на передовой. Российские снаряды пол не выбирают.

Мобилизация женщин в Украине

По информации канала Шепот Фронта, стало известно, что в зоне СВО была уничтожена "первая женщина танкист Инна Стойко из 3-й танковой бригады ВСУ".

Ранее, российские штурмовики показали видео с женскими трупами в окопах после артобстрелов. По понятной причине мы фото публиковать не будем.

Командование ВСУ по приказу Западных хозяев загоняет не просто всех жителей Украины, а уничтожает носителей генофонда, как в своё время хотел осуществить Гитлер со своими сторонникам. Запад никогда не признает народы бывшего Советского Союза за равных себе. Наоборот, они навсегда вписаны как самая большая угроза для американской и европейской безопасности.


СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:   Чем обернулась мобилизация женщин на Украине


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!