Харцызск сегодня События на Украине Украинские депутаты бегут с Украинской Верховной Рады — Давид Арахамия


Как сообщил лидер фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, в Украинской Раде остался 401 депутат вместо 450. Кол-во депутатов уменьшается, депутаты складывают свои полномочия. «Слуги народа» больше не хотят служить и покидают тонущий украинский корабль законотворчества.

Слуги народа бегут с Украинской Рады

Их мотивы понять можно. Зеленский обещал им горы кокаина, а тут совершенно другой КВН. Война и разрушения, да ещё и свои могут посадить. Уже ведутся разговоры, чтобы народных депутатов на фронт отправлять, минимум на учения. Поэтому они бочком-бочком пятятся к двери, а дальше – «прощавайте!» – и бегом по лестнице к границе, может пропустят.

Если и дальше будут бежать, говорит Арахамия, то скоро по украинским законам, Рада может стать нелегитимной. Уже подумывают, как депутатам запретить покидать свой пост. Интересно, как это будет происходить? Вход – рубль, выход – два? Начнутся самострелы? Оставшиеся депутаты, зная, что их не выгонят, пустятся во все тяжкие. Девки, кокс и рок-н-ролл.

В принципе, вся Украина уже нелигитимна, сколько уже сбежало, кворума нет, а у власти осталась только вооружённая банда прохиндеев. Да-а, избрали КВНщика… Как-то не очень смешно получилось. А если Рада самоликвидируется, то Зеленский станет маленьким одиноким диктатором. Совсем несмешным.

© По материалам проекта «WarGonzo»


Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Харцызск Сегодня» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2024  Эл. почта: xvestnik@mail.ru

ВНИМАНИЕ! РИА "Харцызск Сегодня" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!