Арсений Яценюк, премьер-министр Украины.Боясь своего назначения «козлом отпущения», Арсений Яценюк переоценил свою майданную фразу "куля в лоб, значит куля в лоб" и в спешке решил покинуть территорию Украины, благо в запасе есть еще два паспорта.

Яценюк попал в объектив камеры мобильного телефона в аэропорту Жуляны.По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агентство, перед отъездом Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем Службы Безопасности Украины, после которой вместе с семьей выехал в киевский аэропорт Жуляны, где и засветился.

Рекомендуем ознакомиться: Обнаружен очередной "скелет в шкафу" Александра Турчинова

В настоящее время местонахождение премьер-министра неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.

Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.

Арсений Яценюк у билетной кассы в аэропорту Жуляны.

И вот теперь главная забота сбежавшего Арсения Яценюка - удачно распихать украденный миллиард долларов. Собственно, в этом и была главная причина, почему американцы согласились на его отставку, хоть Яценюк их человек. США сами были шокированы чудовищной коррупцией и воровством, которое развязал на почве разрушающейся страны Яценюк. Плюс это была причина его конфликта с Порошенко. Потому что миллиард долларов, украденный Яценюком, Глава Украины считает буквально своим: это он его должен был его украсть, а не Яценюк какой-то.

Куда пропал Яценюк

Другие события в Украине

Пенсионеры в Украине могут остаться без пенсий

Украина вводит налог на Евровидение?

Украина обрезала город Днепропетровск

ДРУГИЕ НОВОСТИ


Политика


Происшествия


Общество


Шоу бизнес и звёзды


Новости из мира кино и музыки


Юмор и курьёзы


Мода, красота и здоровье





Будущее Донбасса

Каким бы Вам хотелось видеть будущее Донбасса
 

Новости партнеров


СМИ Харцызска


ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 23 АВГУСТА

Газета Панорама Харцызск

Газета "ПАНОРАМА"

№ 34 ОТ 22 АВГУСТА

Газета РОДИНА

Газета «РОДИНА»



Сейчас обсуждают



Харцызск - новости, события, люди

Яндекс.Метрика

Ежедневно, круглосуточно, РИА «Вестник Харцызска» представляет самые "горячие" актуальные, социальные, криминальные новости дня. Новости непрерывно появляются на странице «Харцызск сегодня». Причем мы обеспечиваем пользователей, не только сообщениями о самих событиях, но и вдумчивой аналитикой, комментариями, прогнозами развития событий.

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2019  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!