Главная События на Украине Куда пропал Яценюк?


Арсений Яценюк, премьер-министр Украины.Боясь своего назначения «козлом отпущения», Арсений Яценюк переоценил свою майданную фразу "куля в лоб, значит куля в лоб" и в спешке решил покинуть территорию Украины, благо в запасе есть еще два паспорта.

Яценюк попал в объектив камеры мобильного телефона в аэропорту Жуляны.По данным французского Agence France-Presse, ссылающегося на источник, близкий к Правительству Украины, Арсений Яценюк в спешке покинул страну в ночь на 4 мая. Как заявило французское агентство, перед отъездом Яценюк имел непродолжительную беседу с председателем Службы Безопасности Украины, после которой вместе с семьей выехал в киевский аэропорт Жуляны, где и засветился.

Рекомендуем ознакомиться: Обнаружен очередной "скелет в шкафу" Александра Турчинова

В настоящее время местонахождение премьер-министра неизвестно, однако по некоторым данным Председатель Правительства Украины имеет гражданство еще как минимум двух стран - США и Канады, что как отмечает Agence France-Presse, является нарушением внутренних законов страны.

Не следует также забывать, что не все желающие уехать из страны могут себе это позволить, - отмечает французское издание.

Арсений Яценюк у билетной кассы в аэропорту Жуляны.

И вот теперь главная забота сбежавшего Арсения Яценюка - удачно распихать украденный миллиард долларов. Собственно, в этом и была главная причина, почему американцы согласились на его отставку, хоть Яценюк их человек. США сами были шокированы чудовищной коррупцией и воровством, которое развязал на почве разрушающейся страны Яценюк. Плюс это была причина его конфликта с Порошенко. Потому что миллиард долларов, украденный Яценюком, Глава Украины считает буквально своим: это он его должен был его украсть, а не Яценюк какой-то.

Куда пропал Яценюк

Другие события в Украине

Пенсионеры в Украине могут остаться без пенсий

Украина вводит налог на Евровидение?

Украина обрезала город Днепропетровск

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 21 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 38 ОТ 20 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!