Главная События на Украине Верховная Палата № 6 запретила слово "Россия"


Оксана Корчинская - депутат Верховной Рады Украины.Депутаты Верховной Рады Украины продолжают удивлять своими маразматическими законопроектами. Оксана Корчинская предложила отказаться от использования названия «Россия» для обозначения современной территории РФ или любой ее части.

Народный депутат от фракции Радикальной партии Украины Оксана Корчинская внесла на рассмотрение в Верховную раду законопроект, запрещающий называть территорию Российской Федерации Россией, а также использовать производные от слова Россия в применении к РФ. Закон зарегистрирован под номером 2276А.

— Проект закона о запрете использования исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации, использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части, — говорится в описании к законопроекту.

Отметим, что инициатор идеи Оксана Корчинская — супруга Дмитрия Корчинского, экс-лидера УНА-УНСО Этот неадекватный националист недавно заявил в эфире украинского телеканала, что нужно бомбить жилые кварталы городов Донбасса, а русскоязычное население сгонять в концлагеря.

В случае нарушения нового закона, непослушные граждане будут обязаны заплатить штраф - 850 гривен, в повторном случае - 1700.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 15 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 41 ОТ 11 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!