Главная События на Украине Украина собирается за деньги переманивать ополченцев.


Украина собирается за деньги переманивать ополченцев.Украина пошла на меры, указывающие на отчаяние и потерю надежды на силовой вариант решения конфликта на Донбассе. Теперь, вместо обещаний судить и расстреливать, Киев предлагает ополченцам и их семьям деньги, всяческие льготы и материальную помощь за переход на сторону ВСУ.

Украина, при участии США, разработал специальную программу, благодаря которой защитников ДНР будут переманивать на сторону украинских силовиков с помощью американской социальной программы USAID.

В частности, Киев обещает защитникам республики социальные блага в виде квартир, денег и многочисленных субсидий. Об этом стало известно из письма министра Кабмина Украины Анны Онищенко к главе МВД Арсену Авакову, министру обороны, а также главе СБУ.

В частности, в ход пошли такие ухищрения, как:

Раздача денег на ведение бизнеса, матобеспечение для жителей из Донецкой и Луганской областей. Молодёжи до 30 лет обещают дать возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши. Ополченцам, воевавшим за ДНР и ЛНР, Украина планирует дать право перейти в ВСУ или Нацгвардию с сохранением воинского звания.

На каждом из этих пунктов нужно остановиться отдельно, и задаться закономерными вопросами.

Во-первых, как Киев буде раздавать деньги переселенцам из ДНР и ЛНР, если их не хватает для уже имеющихся граждан? А если таковое, вдруг, всё же, случится, то несложно предугадать реакцию остальных украинцев, которые тут же начнут линчевать, и переселенцев, и киевскую власть, заботящуюся о тех, кого она поспешила записать во враги и сепаратисты лучше, чем о майдаунах. Снова в ход пойдут горящие покрышки и коктейли Молотова с последующей силовой сменой власти.

Во-вторых, как украинские власти предоставят молодым людям, покинувшим Донбасс, возможность учиться в вузах Украины, Чехии и Польши, если они, опять же, не в состоянии сделать это для тех, кто уже сейчас живёт на Украине и никуда не уезжал? Выходит – это чистой воды блеф, с помощью которого планируется заманить лиц призывного возраста на территории подконтрольные Киеву и тут же раздать им повестки в самоубийственную АТО и, таким образом, заставить стрелять в своих же друзей. К отказавшимся, скорее всего, будут применены самые жесткие санкции, вплоть до расстрела.


Про ополченцев ДНР и ЛНР, перешедших на сторону ВСУ даже говорить нечего. Если таковые предатели появятся, то туда (в ВСУ) им и дорога, чтобы армию Новороссии не оскверняли своим присутствием. В украинской армии сейчас собрались самые гнусные личности и дальше падать им уже некуда.

А вообще, всё это больше похоже на «Троянского коня» и памятуя уроки истории отнестись к нему нужно соответственно – сжечь…


 Из источника в окружении главы Донецкой облгосадминистрации Павла Жебривского LifeNews получил эксклюзивный документ — письмо министра Кабмина Украины Анны Онищенко, адресованное главе МВД страны Арсену Авакову, министру обороны, главе СБУ и другим чиновникам. В тексте содержится перечень обязательных положений будущей программы «Рука помощи».

Письмо министра Кабмина Украины Анны Онищенко

Формально программа для привлечения на свою сторону тех людей, которые участвуют в защите Юго-Востока от киевской агрессии, должна как бы создать впечатление исполнения Киевом своих обязательств по Минским соглашениям об амнистии. Однако по факту речь идет о банальном подкупе людей.

Каким будет порядок отбора для них и что на самом деле будет ждать на украинской территории тех, кто решит после года борьбы за независимость оставить позиции, можно только предполагать.

Мы до сих пор не можем избавиться от ассоциации с немецкой программой насильственного переселения лиц, реализованной в Германии в 1930—1940-х годах. Тогда выезжающим из Берлина и крупных городов Германии евреям тоже обещали благоустроенное жилье и работу на новой территории. Вместо этого переселенцы получили гибельный каторжный труд.

Видеосюжет от LifeNews, раскрывающий всю поднаготную вышеприведенного письма.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 16 НОЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 46 ОТ 15 НОЯБРЯ

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!