Главная События на Украине Зависимость независимой Украины.


Зависимость независимой Украины.В глобальном мире любое государство, так или иначе, остается зависимым от других стран. Не является исключением и Украина. Однако, некоторые зависимости государства от других держав являются в нашем случае критическими, и задача власти – снижать их.


Теперь же колоссальное влияние на принятие решений Киевом оказывают Германия, Франция (как ключевые представители коллективной Европы) и США. На сегодняшний день эти страны пристально следят за действиями нынешней украинской власти, пытаются контролировать ход реформ, выступают одной из сторон переговоров с Россикй в решении украинско-российских проблемных вопросов (не только военных, но и, например, газовых) и, стремясь ускорить прекращение боевых действий на Востоке Украины, склоняют украинские власти к решениям, не всегда выгодным собственно Украине.

В подтверждение тому, 24 августа, в самый главный украинский государственный праздник - День Независимости Украины – Петр Порошенко отправится в Берлин на переговоры с канцлером Германии фрау Меркель и президентом Франции мсье Олландом. Ангелу и Франсуа нисколько не смущает тот факт, что главу независимого суверенного  государства они сдергивают в самый главный государственный праздник, как щенка на поводке. Но щенок ведь не сопротивляется, наоборот, сам бежит радостно, наплевав на главный праздник своего государства.



Порошенко мог бы пригласить их в Киев, чтобы вместе отпраздновать День Независимости. Но то ли испугался, что не приедут, то ли, что приедут и увидят проведение запланированного марафона в вышиванках или не смогут вынести ароматов чемпионата по приготовлению борща в 50-литровых котлах. С луком, салом, чесноком. А может Порошенко и сам решил сбежать от вышиванок и борща в этот день в Европу. Ведь, в отличие от большинства украинцев у него возможность ездить в Европу, не заморачиваясь визами, имеется.

Одним словом, Порошенко рванет в День Независимости Украины в Берлин. Конечно, в этот день он будет особенно вдохновенен. Может, даже больше, чем в Чугуеве. Ведь главный же государственный праздник, а не какие-то залатанные БТРы. И начнет там говорить…

ТЕГИ: Зависимость независимой Украины.

Рекомендуем ознакомиться:

ВСУ перебрасывает в Донбасс все свои резервы.

Почему ополчение не начинает наступление.

Комментарии  

 
+2 #1 Георгий 23.08.2015 10:57
"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем".
Из цитаты Степана Бандеры.

4 мая 1626 года индейцы продали голландским колониалистам остров Манхэттен за пуговицы, бусы и прочую бижутерию, на общую сумму 24 доллара. Эта сделка считалась самой невыгодной в истории, вплоть до 11 декабря 2013 года, когда помощник госсекретаря США Виктория Нуланд приобрела у туземцев территорию Украины в обмен на пакетик с печеньями, булочками и хлебом.
Цитировать | Сообщить модератору
 

СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 18 СЕНТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 36 ОТ 6 СЕНТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кого вы хотите видеть лидером ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!