Главная События на Украине Коломойский "развел" МВФ на деньги.


Игорь Коломойский украл деньги МВФ.Украинский олигарх и экс-глава Днепропетровской области Игорь Коломойский существенно обогатился благодаря МВФ. Как пишет западная пресса, Коломойский вывел в оффшоры огромную часть финансового транша Международного Валютного Фонда, предназначенного для украинской экономики.


Речь идет о пяти миллиардах долларов, которые Украина получила в марте этого года, из которых два млрд. потребовал «ПриватБанк», принадлежащий Коломойскому. Эти деньги были выведены за границу.

Коломойский до конфликта с Петром Порошенко, сумел расположить к себе киевские власти, благодаря финансированию незаконных военных формирований, участвующих в боевых столкновениях против армии Новороссии на Донбассе.

Как пишет на своих страницах сайт Naked Capitalism: «Денежные средства от МВФ, предназначенные для Фонда гарантирования вкладов, исчезли с банковских балансов и сейчас находятся за пределами Украины». Надзорная комиссия МВФ акцентирует на то, что НБУ не удается остановить отток капитала из украинских банков. В частности «ПриватБанк» Игоря Коломойского, Первый Украинский Национальный Банк (ПУМБ) Рината Ахметова, Банк Кредит Виктора Пинчука.

С уверенностью можно сказать, что все эти финансовые операции неразрывно связаны с грядущим дефолтом в Украине.

На данный момент Игорь Коломойский скрывается в США.


СКАНДАЛЫ




Самые сенсационные события в мире







СМИ Харцызска

ТВ Сфера онлайн

Новости Харцызска на ТВ Сфера

ВЫПУСК ОТ 19 ОКТЯБРЯ


Газета Панорама Харцызск

Газета "Панорама"

№ 42 ОТ 18 ОКТЯБРЯ

Лидер в ДНР

Кто из кандидатов, по вашему мнению, может возглавить ДНР
 

Новости партнеров




Мировые сенсации





Яндекс.Метрика

Copyright © XVESTI.RU 2013 - 2018  Эл. почта: xvestnik@i.ua.

ВНИМАНИЕ! РИА "Вестник Харцызска" может содержать материалы, для лиц, старше 16 лет!